PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦

来源: singer 2010-11-24 18:09 只看這個作者 |閱讀模式
23 5463
感謝今天去站前地下街幫我現場買到的胖熊和海鴨

是的...我等很久的這個標誌
PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦1858

支援3D 電視...可惜我沒有
PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦8396

GT5...等了很久很久
終於出了
PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦7315

整包長這樣
PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦3494

哈, 支援PS EYE
那晚上就去買吧
PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦2376

這樣一包是1980

等等下班回家就來玩
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gy30645978 + 5 GT2.3.4都玩到爛掉..PS3好貴..無緣GT5 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆23

跳到指定樓層
b9r2ya6n 2010-11-24 18:12 只看這個作者
恭喜大大
賀喜大魔王

我...也好想要PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦1070

可是設備不到呀PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦5337
看來~只要車老大都喜歡喔!!!!!
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
ter0918 2010-11-24 18:21 只看這個作者
我朋友也是為了這款跑去敗了PS3+SONY的高畫質螢幕 = ="
本來還想買他的方向盤控制器.....
結果那組價錢直逼一台PS3 = ="
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
a614053 2010-11-24 18:24 只看這個作者
酷斃啦 改天可以跟你一起玩嗎PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦734
有人買遊戲機就是為了玩這遊戲PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦5645
m0485 2010-11-24 18:39 只看這個作者
大魔王搶先開箱啦!!
我要等下週五才能入手PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦6052
請問~ GT5用PS EYE
是用在哪方面的功能PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦9520
阿呆薰 2010-11-24 18:40 只看這個作者
恭喜阿~昨天上市就去買的吧?
要記得分享遊戲的心得喔~
我也在上禮拜六狠心敗了一台PS3
GT5我預計下個月去買....目前沒錢了....
阿勒固 2010-11-24 18:40 只看這個作者
我我我我也要玩PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦5210
上個月敗入一台PS3
看到GT5也好想敗一片PS3 跑車浪漫旅 5 (GT5 ), 我也入手啦5422
可惜1980這個價錢對我來說還是太高

聽說現在零售完全沒有是不是啊

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-11-24 18:47 編輯 ]