這算隨便嗎?

ppsonly 2010-11-24 17:50 只看這個作者
每個人的命不同阿
這是別人羨慕不來的阿
身邊的確有這種人啊...

看了也是很想不通捏這算隨便嗎?7962
玩車就是這麼快樂!
BWS0603 2010-11-24 17:59 只看這個作者
算了一下總共五個女人
大概1萬多,你也可以
咎由自取
a63_9817 2010-11-24 18:25 只看這個作者
難道發生關係之後就不能分手了嗎???
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cygnusx502 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車干 2010-11-24 18:55 只看這個作者
這種人很多吧

厲害的只有那張嘴這算隨便嗎?5967

要把女生哄的跟皇后一樣也是一種技術這算隨便嗎?3723

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aquarius8d + 1 有些人嘴賤照樣把的到妹呀~一定是你還不夠 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

自己就是上帝,自己的未來只有自己捏造。
一個蘿蔔一個坑

什麼樣的人玩什麼樣的鳥

各取所需罷了 無須看得太重
阿禤 2010-11-24 18:59 只看這個作者
不是不報   時候未到.....

他一定不知道女人網串起來是多麼的可怕

" 神之右手 " , 還記得我嗎 ?
Days 2010-11-24 20:31 只看這個作者
交往對象一個一個換
如果不是劈腿 而是結束才開始下一段
那還不算太糟

只是性伴侶一個一個換
這個感覺就不太好
特別是以性為前提
而並非    有性有愛的感情基礎下自然發生的行為

性對象很多的最大缺點
最糟的大概就是" 病 "
而大家最耳熟能詳的
就是愛滋病
上個禮拜假日
跟幾位以前大學同班同學聚會
(台北+高雄的跑去台中找台中同學當地陪)
就聊到現在愛滋病患者越來越多
病患族群也越來越年輕
各自在不同醫院(北.中.南都有)遇到的病患
20~30歲的越來越多   (好幾年前就已經是這樣了)
其中一位同學在他們醫院 他自己遇到最年輕的病患是15歲~
(這只是有去醫院就醫而且有檢查出來...又或者已經有病症出現的所以發現
,沒有去醫院就醫+沒檢查出來+已經中獎但還在潛伏期的有多少? unkown )
越聊越覺得恐怖
雖然控制的好    愛滋病也不會死人
但是往往死在愛滋病引起的併發症...

真的是要潔身自愛呀!!
不然年紀輕輕就中獎~人生真的會變黑白的 = =
幸福,俯拾即是。
keypower 2010-11-24 20:57 只看這個作者
看樓主的回文就覺得您似乎也把性看的太重

先不說您班上那位的行徑

日後樓主要是有了女友,把性看得太重只是苦了自己
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a63_9817 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5