女友之前的男朋友說我壞話

感情夠堅定就不怕別人說閒話  女友之前的男朋友說我壞話8994

至於妳女友自己說要保守秘密,他又自己說出去
就需要溝通看看了
Enjoy Racing....
t225603 2010-11-23 14:47 只看這個作者
兄弟心情悶我了解
看怎樣出來聊聊吧女友之前的男朋友說我壞話2649
最近車子整理得差不多了
what 2010-11-23 14:56 只看這個作者
原文章由 zx2946sa 於 2010-11-23 13:36 發表 女友之前的男朋友說我壞話1565

假如 被一個不認識的人 跟女友說 你做了什麼事 聽到當然會有所疙瘩 心情能好到哪呢女友之前的男朋友說我壞話4936

沒其他意思  以下您看看就好
我個人也不能怎樣
心情不好
請加倍讓另一半知道我的好(別人會羨慕自己另一半)

每個人
想法不同 做法不同 認不認同
看您自己
noelk 2010-11-23 16:35 只看這個作者
你分手比較快活................何必單戀她呢

彼此沒有信任感就不要再一起了,耳根子這麼軟的女人不要也罷
基本上只要樓主坦蕩蕩  
那讓那個人去講怎樣都無所謂阿 反正他造口業他自己會雖小
而且你越是計較他說不定就可以挖洞給你跳 請小心阿~
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔
tetsuyan 2010-11-23 17:26 只看這個作者
你女友舊情復燃的可能性極高

大概可以找新的了

跟前男友討論自己跟現在男友感情問題?

只是朋友?

說出來是騙我們還是騙你自己
Ookami 2010-11-23 18:40 只看這個作者
若要人不知,除非己莫為。
你一但認真,你就掉進圈套了。
女友之前的男朋友說我壞話6926
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
牙牙狼 + 5 認同+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

★好天氣,就該來練車★
▲不遵守交通規則,又危害他人安全的根本是廢物▲
目前比數 50:50 暫時平手...女友之前的男朋友說我壞話7922
下半場交給後面的大大......
騎車別: 搖來搖去
            扭來扭去
            催來催去
            叭來叭去

不然我會笑死.....
畢竟你之前已經先不忠
人都是要發洩的 心情會好一些

應該你女朋友只是想要你多在乎他
不過用這種方式並不可取.........
尤其是和前男友這種敏感的腳色
a6880 2010-11-23 20:04 只看這個作者

回覆 17# 一芋頭一 的文章

我很支持你的說法耶  
板大 記住男人還是公的  是公的就會想X母的((想想你之前...
所以我要幫17樓大大的內容做點解說~
1.你真的又做出一些讓女友不開心的事((很多女生不能接受男生劈腿 就算原諒妳  她還是耿耿於懷喔!!!!!!!!永生難忘的那種

2.你女友累了((因為你劈腿過  所以他覺得對你也不用那麼專情吧...猜測

3.那個男的想追妳女友~所以抓你小辮子挑撥離間((跟上面說的一樣
男生是雄性動物  她想挑撥離間 聊天聊聊在約你女友出去 好讓他重溫舊時光
所以板大要特別當心了喔= =