[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作

来源: ctw576 2010-11-21 23:03 只看這個作者 |閱讀模式
26 12734
繼上次的維大力氮氣瓶分享

因為廣大版友希望知道如何製作

小弟我也分享我的小小DIY製作

首先: 選定一家最愛的7-11
[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作5386

再來 慢慢的走到冰箱前面 選定飲料
[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作3682
因為海尼根屬於酒類 不方便拍出來
未滿18歲請勿飲酒

拿著飲料走到櫃檯結帳(這應該不需要拍照疤...)

研究好避震外掛瓶的大小

不要到時候買太小的飲料瓶子
[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作7570

準備好工具 1.開罐器 2.美工刀 3.剪刀
[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作2038

先用開罐器在瓶子上開個小洞
[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作7777

接下來用美工刀沿著瓶底切開
[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作6257

切開之後 因為用美工刀會切的不太完整
使用剪刀可以讓切開的地方更平整
[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作9217

修整完之後 成品出現
[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作1894
[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作966

在避震器上的氮氣瓶紅色畫線部分貼上海棉雙面膠
[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作4278

在來將切好的瓶子貼上去就完成了

請記得將瓶子壓緊

成品上車圖 請看

[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作7155

此教學費盡千辛萬苦完成 還有隨時會被拔掉的風險

謝謝大家

[ 本文章最後由 ctw576 於 2010-11-22 00:02 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
qoospla + 5 精品文章
笨雞 + 5 感謝分享(雞)
pp8139790 + 5 超級勸敗
瘋凱 + 5 有圖有真相
william5104 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆26

跳到指定樓層
danielshu 2010-11-21 23:15 只看這個作者
哈哈,原來外掛飲料瓶是這樣子形成的喔,
我還真的以為有廠商會把氮氣瓶做成飲料...[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作4440
~"~  最後一點 是真的有點雞巴拉
就是有些人手很癢,,   各位自行注意吧190.gif

xp1530 2010-11-21 23:38 只看這個作者

只看這個作者

我之前也有自己用鋁罐做一油箱蓋[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作4798
去中原夜市取車時 [教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作42
發現 一口一" 我油箱蓋不見拉
那時心理想真是他X得 有人的手就是那麼賤
nxc36 2010-11-21 23:41 只看這個作者
上次去東湖也看到一台[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作6450
It's a good drink ?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
極限RPM + 5 維大力~ 義大利~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

b9r2ya6n 2010-11-21 23:59 只看這個作者
我完全照著大大的指示操作

但是當我切開的時候.....海尼根竟然流出來了!!!

原來我忘記喝了XD[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作9470
阿信0.0 2010-11-21 23:59 只看這個作者
原文章由 william5104 於 2010-11-21 23:55 發表 [教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作7522
It's a good drink ?

拎落係丟災拉[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作6398 [教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作8110 [教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作9159
真是有創意XD
來去7-11看有什麼可以拿來當氮氣瓶的飲料罐XD