大眼悍將之土砲GP空濾

来源: 外觀 bgyl 2010-11-20 12:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 10503
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-8-28 20:11 編輯

為了準備換裝MSP DDS....讓我好煩惱...
請看小弟DDS開箱文...現在它還陪著我睡覺QQ
http://forum.jorsindo.com/thread-2227717-1-1.html

試合過EGO,ADDRESS,GMAX,RS21空濾...結果總是覺得怪怪,DDS也不能裝

看到版上香蕉車友GT改裝GP空濾,真的是讓我看到神一樣!! (請受我一拜XD)
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2217884&highlight=

而且GT引擎和大眼都一樣....最後我也懶了...直接模仿土砲....

沒有施工過程照,僅有狂風暴雨後的一片殘疾....

和香蕉車友不同的工,他是用刀子切開要修改的凸起面,往內凹,並用塑缸土補起來

小弟我是直接拿噴燈軟化空濾凸起面...把該面壓平............不過噴燈火力強大XD

塑膠都融了...只好再把滴下來的塑膠慢慢再火烤補回去.....................烤得很失敗

GP空濾拆去肥腸後的圓洞直徑45MM,改裝用金屬肥腸50MM

一樣使用噴燈軟化大法,烤洞口週圍,再拿起金屬肥腸以霸王硬上弓方式強暴插入XDDD

這樣使肥腸和空濾密合度一拜!!!  剩下就是拿矽利康強化週邊,將細隙補起來

固定空濾也是使用五金行就買的到洞洞鐵加以施工....

最後就是修改側條了....因為大眼悍後面出的車系,側側條都沒有延申到車尾

大概是要讓車的側面視覺讓它感覺車尾翹翹的樣子....

所以就很隨性的畫了一條曲線,切掉它了....

最後最後...要感謝我的新車,SUZUKI鐵拳125....

讓我在胡搞瞎搞大眼悍之時讓我沒有交通上的問題.....

在此小小抱怨一下....沒有土除噴得亂它八糟=  =......
大眼悍將之土砲GP空濾178

[ 本文章最後由 bgyl 於 2010-11-20 13:04 編輯 ]

大眼悍將之土砲GP空濾1040

大眼悍將之土砲GP空濾878

大眼悍將之土砲GP空濾2588

大眼悍將之土砲GP空濾8234

大眼悍將之土砲GP空濾8656

大眼悍將之土砲GP空濾7391

大眼悍將之土砲GP空濾3394

大眼悍將之土砲GP空濾2419

大眼悍將之土砲GP空濾527

大眼悍將之土砲GP空濾9232

大眼悍將之土砲GP空濾8110

大眼悍將之土砲GP空濾6769
參與人數 11經驗值 +60 紅利點數 +10 收起 理由
papa0810 + 5 感謝分享
ciggly + 10 + 10 感謝分享
1211 + 5 感謝分享(耀)
小ken + 5 感謝分享
plgshowdo + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60 紅利點數 +10

網友回覆24

跳到指定樓層
altis2003 2010-11-20 12:36 只看這個作者
ML50 晴天燒很快的胎、夏天大太陽狀態燒更快
打死我也不用ML50

回歸正題
空濾搞的不錯啊!!
整個避震都外露
……樓主會這樣改是…?
改裝的避震想要外露?
還是可以裝更好的避震(排除掉卡空濾盒的問題)?
bgyl 2010-11-20 12:42 只看這個作者
原文章由 altis2003 於 2010-11-20 12:36 發表 大眼悍將之土砲GP空濾8609
ML50 晴天燒很快的胎、夏天大太陽狀態燒更快
打死我也不用ML50

回歸正題
空濾搞的不錯啊!!
整個避震都外露
……樓主會這樣改是…?
改裝的避震想要外露?
還是可以裝更好的避震(排除掉卡空濾盒的問題)?

小弟ML50是11月初換的..為了應付冬天的雨季,以及到明年五月份以前梅雨季節.....

我一年換胎二次,會以冬春ML50,夏秋使用熱血殺彎競技胎XDDDD

為了MSP DDS避震卡空濾....
ht023702 2010-11-20 12:46 只看這個作者

回覆 2# altis2003 的文章

Bgyl大大~

是要裝 MSP 的DDS...

因為避震會卡空濾...

所以有點像是空濾外移吧...

但還有空間大小的關係吧...
altis2003 2010-11-20 12:56 只看這個作者
回覆 3# bgyl 的文章
回覆 4# ht023702 的文章

哇~!
那樓主真的是魚與熊掌、兩個都要得
秀高檔避震外露  有了
避震卡到空濾盒也解決了

樓主您真是辛苦了
chaz0628 2010-11-20 12:59 只看這個作者
我唯一不解的是...
怎麼你的輪胎跟避震有那麼大的空間...
而我卻要用偏心下座...大眼悍將之土砲GP空濾4970

======================
標題要不要改成"大眼悍將"比較完整點?
大眼悍可能會被鎖文唷...大眼悍將之土砲GP空濾6475

[ 本文章最後由 chaz0628 於 2010-11-20 13:01 編輯 ]
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
鐵拳怎麼好像經過了無數個風霜一樣...好髒喔大眼悍將之土砲GP空濾454
bgyl 2010-11-20 13:12 只看這個作者
原文章由 chaz0628 於 2010-11-20 12:59 發表 大眼悍將之土砲GP空濾5771
我唯一不解的是...
怎麼你的輪胎跟避震有那麼大的空間...
而我卻要用偏心下座...大眼悍將之土砲GP空濾2147

======================
標題要不要改成"大眼悍將"比較完整點?
大眼悍可能會被鎖文唷...大眼悍將之土砲GP空濾4161

應該是照片的色差問題....

我的ML50胎邊離彈簧只剩5MM

其實要看胎的寬度

ML50打飽氣後,胎寬比BT30小

而我上一條BT30就己經被彈簧磨平了....

依我換過胎的經驗,以下是胎寬大小比較

BT30=TT91>MB67>B02>ML50

ML50是唯一在我車上不會磨到避震的胎

原文章由 愛玩的文仔 於 2010-11-20 13:09 發表 大眼悍將之土砲GP空濾1633
鐵拳怎麼好像經過了無數個風霜一樣...好髒喔大眼悍將之土砲GP空濾2453

最近下雨頻煩...加上道路施工...水沙土攻擊><

[ 本文章最後由 bgyl 於 2010-11-20 13:24 編輯 ]
freerboys 2010-11-20 13:31 只看這個作者

回覆 8# bgyl 的文章

現在就等大大把DDS裝上去了

我也算仿照香蕉大,不過我改的是G4空濾(要修的地方比較小)
肥腸直接沿用G4的,這樣只需要解決卡到車殼跟鎖點的問題~

[ 本文章最後由 freerboys 於 2010-11-20 13:33 編輯 ]

大眼悍將之土砲GP空濾6978
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
agogonono2002 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

bgyl 2010-11-20 14:43 只看這個作者
QQ...榮升碩士學位!!!!!!!!

話說我在發這篇文章前才發現我差39分就升碩士了XDD

感謝各位車友賞臉加分~~~~~~~~~~~~~

原文章由 freerboys 於 2010-11-20 13:31 發表 大眼悍將之土砲GP空濾4068
現在就等大大把DDS裝上去了

我也算仿照香蕉大,不過我改的是G4空濾(要修的地方比較小)
肥腸直接沿用G4的,這樣只需要解決卡到車殼跟鎖點的問題~

之前也是有試合G3空濾(啊...我頭篇文內少打了XD)

不過他末端的地方有可能中DDS的氣瓶..........

[ 本文章最後由 bgyl 於 2010-11-20 16:29 編輯 ]