你(妳)會帶另一半參加朋友生日嗎??

余婧 2010-11-21 15:18 只看這個作者
多半以上女生都會想去
因為會好奇男朋友的朋友圈  所以會很期待
不一定吧!! 我和我女朋友 都是很自由的情侶 要就走 不要就自由活動!!
sky_8671 2010-11-22 13:58 只看這個作者
我覺得要看場合吧~

或許有些場合他不喜歡帶去了

反而會被念 ~

不過現在我都是   自己作主囉~   ( 單身中 )

你(妳)會帶另一半參加朋友生日嗎??6917 你(妳)會帶另一半參加朋友生日嗎??6676 你(妳)會帶另一半參加朋友生日嗎??8110 你(妳)會帶另一半參加朋友生日嗎??9483 你(妳)會帶另一半參加朋友生日嗎??4172 em24.gif em24.gif em24.gif em24.gif em24.gif em24.gif em24.gif em24.gif em24.gif em24.gif em24.gif em24.gif em24.gif
Simon
看情況吧

趕酒肉朋友攤...
不會

趕知心朋友攤...(這兩者唯一的共同點就是...都要喝酒)
因該會帶上!!
如果另一半跟朋友有認識 就會帶去了
啊仁 2010-11-26 00:20 只看這個作者
會吧,除非像2樓說的有門禁 ...

像我自己也有門禁啊
我媽說沒12點不准我回家 , 每天都要在門外蹲到12點在默默走進去 ...

------------------------
我想跟,但追不上.
------------------------
我想改,但沒有錢.
36號 2010-11-26 15:16 只看這個作者
應該不會吧   如果造成彼此雙方尷尬   這又何必呢

只是不管去哪   都會向女王交代一聲

帶不帶    就不是那麼重要了吧
我會~但是我女朋友都不要 - - .
cskggg 2010-11-26 19:36 只看這個作者
你不帶你的另一半

你的朋友永遠不會認識

但你帶了多聊聊大家自然就當一家人
感覺帶閃光出去
會玩的不盡興
顧慮太多
乾脆不要帶最好...