是冷還是熱?

来源: 討論 g45jhappy 2010-11-18 12:01 只看這個作者 |閱讀模式
21 4915
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-16 21:32 編輯

首先,沒有真相我很對不起各位.......是冷還是熱?4365

昨天晚上停紅綠燈的時候,旁邊一個少年耶,騎著一台小改的車子(車燈、排氣管)

然後我看後座的閃光,

我實在無法想像他為什麼會這樣穿著,

上半身是羽絨衣,

下半身卻是超短熱褲......

我想請問各位前輩,

現在是什麼情形阿......是冷還是熱?4482 是冷還是熱?1601 是冷還是熱?992 是冷還是熱?434 是冷還是熱?9713 :L
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
e9837704 + 3 因為男人愛看,冬天更是目光焦點! 你不也是因 ...
tearain + 5 有的看就看,誰管冷熱來著(茶) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆21

跳到指定樓層
凡塵 2010-11-18 12:04 只看這個作者
上半身因為熱(熱情)
所以抱緊
下半身因為冷
所以挾緊
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
chungyu8146 + 5 熱漲冷縮的道理嘛(誤 (B
rather520 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
愛美不怕流鼻水

你如果高中讀泰北的話
你就會很常看到華崗的這樣穿
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
a7354088 2010-11-18 12:34 只看這個作者
我之前在廣東讀書的時候

一堆學姊在廣東的冬天(大概比台北再冷一點,最冷可以結霜)還穿校服的裙子,看到我就覺得冷= =
zero27 2010-11-18 12:40 只看這個作者
好像女生都會這樣子呢
都不怕冷的樣子
就是要穿短褲短裙出門
讓風吹=  =感冒的時候
才來說要人照顧是冷還是熱?7350
真搞不懂
what 2010-11-18 13:02 只看這個作者
這些是基本配備阿

而且大多配靴子

然後夏天也是短裙短褲   就不配靴子
比別人有特色就贏了→這就是""趴""
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
sungshu 2010-11-18 13:10 只看這個作者
當天氣冷時~~
血液會先拋棄四肢~
變成~手腳冰冷~
血液流通的離心臟越遠的越先拋棄
所以~她保暖的方式沒有錯~~
難怪短裙妹的大腿都這麼白..是冷還是熱?5634
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
雨婕 + 5 字字珠璣
艾斯 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會