測試車 蠻牛

vio_5o51 2010-11-13 03:04 只看這個作者
靓車一台...

男人的夢想

總是只能在夢中才能開到這台

唉~
aa1004 2010-11-13 03:26 只看這個作者

回覆 11# vio_5o51 的文章

夢中還不能夢到喔

原文章由 Howie 於 2010-11-13 02:03 發表 測試車 蠻牛5120
我更好奇他怎麼開上人行道的 磨殼磨上去....

很明顯的可以看的出來
跟路面是一樣平的.....
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
我記得上次看到1183的牌掛在法拉利車上
現在怎麼到牛身上了

難道是真的一張牌好幾台車在掛嗎??
奇怪我車子怎摸被你照到囉!!
哈哈哈
測試車 蠻牛4415
nos666 2010-11-13 16:11 只看這個作者

回覆 1# 阿屋 的文章

這不是測試車
這是試車牌

不想完稅  不想繳錢給國家,就掛試車牌

---------------------------------------------------------
基本常識
藍寶堅尼 ,都是在義大利,進行60公里路程測試
不可能在這個鳥地方 測試........107.gif
h7878220 2010-11-13 16:54 只看這個作者
原文章由 et80107 於 2010-11-13 01:54 發表 測試車 蠻牛4751
這不算測試車吧!?...
是應該說只是完稅車沒掛正牌而已...

LP640 無法領牌 因為油耗太高
所以完稅後只能請領 臨時牌 跟 "試" 字牌

原文章由 Howie 於 2010-11-13 02:03 發表 測試車 蠻牛800
我更好奇他怎麼開上人行道的 磨殼磨上去....

Murcielago車寬超過2M
不這樣停 他另外一邊會凸出去 很容易被撞到
不過 要能夠把Murcielago停好  是真的需要技術的

原文章由 altis2003 於 2010-11-13 08:59 發表 測試車 蠻牛8928
現在怎麼到牛身上了

試車牌 期滿繳回監理所
下次有車登記 就又會發出來掛
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
原文章由 altis2003 於 2010-11-13 08:59 發表 測試車 蠻牛4098
現在怎麼到牛身上了

好像車主只要有一張試車牌
只要車庫裡沒車牌的車 都能掛這張牌??
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
JARVIS 2010-11-14 22:58 只看這個作者
只要努力
夢想不會只在是夢想哦所有男人們
FIGHTING吧!!!!
測試車 蠻牛2173
年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]
nworock 2010-11-15 17:28 只看這個作者
這麼低的底盤~~台灣這種WRC級的道路~真的不適合