中港路 遇到法拉利

来源: Ferrari 阿阿猴 2010-11-13 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
12 7918
我對法拉利車款不太了解   

總之他就是猛.. 殺..  屌...  

我沿路就是無法到他車頭去拍照

只能拍到尾部  

又礙於我必須走中港路   又拍不到了~"~

知道型號的  順便講一下   好讓我了解

我知道小弟我很俗拉  中港路 遇到法拉利7006

中港路 遇到法拉利4072

中港路 遇到法拉利2988

中港路 遇到法拉利4757

中港路 遇到法拉利9927
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
我的老天爺 + 5 感謝分享
cs27053777 + 5 感謝分享
憬仔 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆12

跳到指定樓層
klong7878 2010-11-13 00:35 只看這個作者
F430的敞篷款

頭尾都只有"殺"字能形容

na5312735 2010-11-13 00:58 只看這個作者
F430這顏色算少見了!!
恭喜你^^
a6880 2010-11-13 01:04 只看這個作者
可以買幾部塑膠車??? 計算機7萬 除以...  1千5百萬

中港路 遇到法拉利3097 中港路 遇到法拉利2110 中港路 遇到法拉利2075 中港路 遇到法拉利8086 中港路 遇到法拉利8309 em13.gif em13.gif
m0485 2010-11-13 01:06 只看這個作者
恭喜板大洗眼睛了~ 中港路 遇到法拉利4177
Waiting 2010-11-13 01:07 只看這個作者
挖~F430耶
又是敞篷的
雖然敞篷打開還滿帥的
但不知道為什麼還是喜歡一般版的 ((是稱硬頂嗎??
而且久了也不用擔心車頂密合度跑掉會漏水
這太簡單了  是F430e7e88a57.gif

太銷魂了..不過F430好像很容易見到耶~

話說那天經過北市濱江街  看到一間車行櫥窗內有Lamborghini Diablo GT...不知道有沒有看錯中港路 遇到法拉利6459
如果你騎RACING 你就可以去追法拉利了 ...(廣告)
阿阿猴 2010-11-13 01:14 只看這個作者
原文章由 kurt790810 於 2010-11-13 01:13 發表 中港路 遇到法拉利6086
如果你騎RACING 你就可以去追法拉利了 ...(廣告)

我騎CUXI賣力在追了~"~

回覆 6# Waiting 的文章

密合度和漏水因該不會!!
一千多萬的車子又知名品牌把關都很................