對不起 愛過妳..

来源: 分享 kato74 2010-11-9 22:41 只看這個作者 |閱讀模式
9 4147
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-17 12:03 編輯

還記得那年..我18歲   還在懵懂的年紀..
還記得那時.......沒想到看到我以前所寫的   那麼不顧一切阿..

---------------------------------------本文------------------------------------------------

先先這樣吧!      如果這是你所想要的結果的話!!
今天看到妳~我超難過的  我看到的人..   跟我當初所愛上的那個女孩 判若兩人..

妳變了  變的自私  要說那叫做長大嗎?
只想到自己完全不顧我的感受..這樣讓我很難過到無言以對
今天妳對我那樣冷漠的態度  和那傷人的回答  我 永遠沒辦法遺忘
我完全想像不到你會用這種方式和態度對我
妳會提分手我不意外  我以為我會像以前一樣只有些許的改變 你沒辦法容忍 對吧?!

不願意放手 這只是我單方面的想法  只是妳這次所作所為令我感到心灰意冷..
我對妳的關心去換來妳冷冰冰的回答   我的體諒妳當成了理所當然?
我對妳的包容最後在妳身上再多都成為了縱容...

我還記得..我第一次約妳出去的蠢模樣..我還記得....
第一次在公車站牽起妳手的樣子..
在妳家附近公園那第一次接吻..
第一次妳跟我提分手在國父紀念館的時候~拿起我的制服幫妳擦眼淚...
和妳在一起一年又七個月又20天..
發生了很多事 也有很多回憶..

回想起妳的模樣~妳身上的髮香  讓我無法忘懷..
我也不願意放手 只是看到妳那自私的模樣  我就很傷心..
看到妳心意已決~我在多的挽留   也是沒有用的吧?
以妳的那死脾氣要妳道歉也是不可能..
對妳的用心妳會看到的..妳的任性~妳的固執
妳的一切一切我都能接受..只是沒想到會是這樣結束
我今天很想破口大罵~~只是看到妳一眼..我的心就軟了下來~~捨不得罵妳..
我不想結束~也不願意結束..

我以為妳會願意再陪我走一段路..  沒想到  那麼快就到終點站
偏偏妳選在我最難過的時候離開我..
我很想把妳繼續留在自己身邊~只是今天的妳絲毫不留情面~
完全不讓我開口給我一個挽留的機會..
心中的不捨   湧上心頭..
我承認我習慣有妳  我捨不得妳   我放不下...

可是妳呢??妳卻不願意面對我對妳的感情~
妳選擇自私?!逃避?!

還記得我們當初在一起的那份感動嗎?
如果兩個人有心 就能夠走的很遠很遠..
但是只有一個人有心..另一個人卻無心..
只會造成很多很多的傷心..

不要拿時間和距離給自己當藉口..
只要有心~是不會降傷害對方的..不是嗎   這還是你告訴我的話..
我好想再牽起妳的手~給妳一個溫暖的擁抱...
只是我不知道妳願不願意給我這一次的機會..
我知道我自己不爭氣..就是很喜歡妳...
我會等妳..我不知道我會等多久..
也許是3天5天~也許是一個月...也許你不會回頭了 認識比我更好的人了  那都無所謂
但我就是想等......等妳的回心轉意.....
因為我真的很喜歡妳..所以我願意等..

等妳願意回頭時候..我還是願意接納妳..........

對不起~ ~ 我愛妳~ ~

--------------------------後記-------------------------
還記得分手之後  上一次碰到是在朋友的婚禮上

過了七八年都沒有釋懷 心結依然在..

我坐在隔壁桌 喝著威士忌 聽著朋友訴說這幾年你過的不怎麼好

我默默的喝著  沒有多做表達

妳  過的幸福不幸福  那已經是你的事....  當初是妳要做出這樣的選擇

我很慶幸 原來現實會改變一切的 物質會影響一個女孩子的價值觀

我對不起妳 當時我不能給妳那麼多 讓妳成為跟時下一般的女孩一樣膚淺

我也謝謝妳 讓我成為一個學會冷眼看世間的壞男人  情緒起伏都藏在面具之下

喝著酒 抽著菸       我   繼續走在修羅之道上對不起  愛過妳..9994

我是膚淺男人中的代表性人物       過期的罐頭
參與人數 4經驗值 +35 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)
betweenus + 5 過期了,微波也沒用了XD
playcowboy + 5 除了最後兩句話..不加分不行阿..play ...
fighter973 + 5 謝謝 你這篇文章說到心坎裡

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

網友回覆9

跳到指定樓層
f5476 2010-11-9 22:59 只看這個作者
呵呵 ..
看來是你的真實故事吧!?
版大對女孩子算溫柔了!
但他不懂珍惜.不懂了解
是對方吃虧
其實想想這麼多 ..
人談戀愛總是分分合合
說實話
習慣就好.不是嗎?
人的第一次總是特別難忘
下一個會更好!!
車友們一起為了下一個更好的限速
一起加油吧 對不起  愛過妳..7197
你快樂嗎?我不快樂
三天雷殘兩次.忘記去拜拜
願菩薩保佑.阿門
時間可是以沖淡一切的
不放下的話
永遠都無法前進
加油囉
對不起  愛過妳..8456
巴西 2010-11-9 23:13 只看這個作者
我們都無法回到過去,而前方也看不到光。
頓時心裏出現這名言
ak471331 2010-11-10 01:35 只看這個作者
每一次的旅途 都會改變一個人
板大的癡情  我支持
但過程是寂寞的  加油

套我朋友的一句話

找到對的
就值得幸福
kato74 2010-11-10 02:07 只看這個作者
  回不到過去   也看不見未來    擁有的  只有眼前的現在!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
betweenus + 5 回憶,是下一步的參考書!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

男一匹 夢街道!
betweenus 2010-11-10 05:03 只看這個作者
看到有版友說:時間會沖淡一切...
害我手又癢
也不看看現在幾點  人家明天還要上班呢!!!

這句話
說的正是
但為什麼時間會有這種功效???
我認為這種功效不是每個人身上都會有
時間  成就許多東西
時間  會讓人成長
因為人要成長需要時間
就算要靈光一現  也需要一瞬間  一瞬間也是時間
沖淡一切  我想並不是忘卻  不是由熟悉變陌生
應該是越來越多的"懂"  慢慢的消化掉那些曾經的疑惑
人說  時間久了就會釋懷
是啊!  搞懂曾經的疑惑  並接受  自然而然就釋懷了
放著不管  十年  二十年  三十年之後
一樣的事情還是沒有智慧去搞定
沒人會想要五十歲還在讀"天這麼黑  風這麼大..."吧!?
還是趕一下進度
機會是留給準備好的人
或許你不再追求
但要真的是來個措手不及....不管你接不接受  
你覺得你有能力不傷害他人嗎?
很多事還是要做功課
而做功課的必要性  與你還要不要談戀愛無關
加油!
事與願違才叫人生
K先生 2010-11-10 05:19 只看這個作者
恩..
自私..算是人的本性..
用文筆透露心中的情感..是感性..
喝杯威士忌..排解自己的愁緒..是我們帥界的天性..
-----------------------------------------------------------------------------
題外話..怎沒找我一起喝勒..對不起  愛過妳..409
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
murphy206 2010-11-10 08:15 只看這個作者

回覆 1# kato74 的文章

罐頭當家的
分手後  過的好的才是贏家

#8   帥界   您呼喚小弟喔
kato74 2010-11-10 12:04 只看這個作者

回覆 8# K先生 的文章

基本上呢   帥界好爸爸男人  跟 膚淺男人界的漂泊男
是兩條平行線阿  還不時還會因立場不同而產生分歧的..

我好說歹說也是可愛又迷人的反派角色  就別跟我搶戲份了   (笑)
我可不想一出場就去領便當耶  那不就跟鄉民沒兩樣...
               男一匹 夢街道!