RACING煞車皮價格!!

来源: 保養 KEVINHAN 2010-11-7 15:49 只看這個作者 |閱讀模式
11 22069
前幾天去換了後碟煞的煞車皮.....結果換好之後...價格是700!!!!....只有換後碟煞耶=  =
請問價格真的是這樣嗎?? 還是我被當凱子了呢??

網友回覆11

跳到指定樓層
原文章由 KEVINHAN 於 2010-11-7 15:49 發表 RACING煞車皮價格!!4239
前幾天去換了後碟煞的煞車皮.....結果換好之後...價格是700!!!!....只有換後碟煞耶=  =
請問價格真的是這樣嗎?? 還是我被當凱子了呢??

我的ZR換後碟煞煞車皮

DIY 200元
店家裝到好 300元
煞車皮是NCY的

你覺的呢?

就算我前輪Frando HF-6對四
DIY 也是200元
店家裝到好 300元

700元
重點是你用的煞車皮是哪一種的
有圖可以PO上來嗎?

是BREMBO等級的?
F1賽車專用的CARBON來令??

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-11-7 15:54 編輯 ]
hhiipp 2010-11-7 15:52 只看這個作者
700?????????????????????????????????????
搶人嗎 你可以問材料行煞車皮多少~在換算一下工錢 拆個排氣管而已 工錢貴成這樣子喔

回覆 2# altis2003 的文章

不太清楚耶 我只有看到綠色的=  =
原文章由 KEVINHAN 於 2010-11-7 15:56 發表 RACING煞車皮價格!!4168
不太清楚耶 我只有看到綠色的=  =

你要不要去拍賣網站上去找一下
說不定找的到你換的煞車皮

說真的700元的煞車皮不是沒有
像BREMBO、FRANDO…
這類的單價都5-600起跳
700裝好到、OK可以接受

而你說你只看到綠的
會不會是ELIG道路版的??
如果是
那組來令的單價並不高的說
約300以內

如圖

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-11-7 16:03 編輯 ]

RACING煞車皮價格!!1917
雖然我不是雙碟的~~

可是光一個後輪煞車皮就要價700RACING煞車皮價格!!5565

跟那個老闆說 我賣他好了RACING煞車皮價格!!8115

我前碟後鼓 兩個一起換 也才550RACING煞車皮價格!!2551
小霏 2010-11-7 16:30 只看這個作者
七百!? 沒有那麼貴吧
700  其實消費者通常要換 之前也要做點功課

但自己往另一方面想 店家也是要生活

就當學一次乖  反正現在的你也因該不會想再踏入那家機車店

回覆 8# evovsimp 的文章

這個我當然知道=  =  去過那家店蠻多次的 覺得老闆人還不錯呀
如果他給我換的是還不錯的話 那就還OK
只是七百我付錢的時候有點嚇到=  =
原文章由 evovsimp 於 2010-11-7 16:31 發表 RACING煞車皮價格!!4351
700  其實消費者通常要換 之前也要做點功課

但自己往另一方面想 店家也是要生活

就當學一次乖  反正現在的你也因該不會想再踏入那家機車店

這就如同你在郊外突然輪胎爆了
又爆在沒辦法補的側邊
此時附近方圓10公里內只有這一家車行 (鬼屋的等級)
老闆說換1條M牌6012   10吋1500   12吋2000
要換不換看你
不換你就慢慢推

你的決擇是??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pan4285 + 5 我就遇過在宜蘭郊區汽車爆胎...假日+郊區, ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5