兩年半了^^ 附閃光

一看到真的發現長得好像喔兩年半了^^ 附閃光1083
既然在一起這麼久了
就要好好抓住他的手
要幸福喔兩年半了^^ 附閃光4362
黃道 2010-11-3 15:25 只看這個作者
原文章由 craigraoul2 於 2010-11-3 14:03 發表 兩年半了^^ 附閃光232
超過兩年我才會祝福XD 哈
加油~繼續努力唷~祝幸福!
不要欺負人家啦~哈哈~

妳怎麼知道我會欺負她107.gif ??

超過兩年了 等著五年吧!!
sic224 2010-11-3 15:32 只看這個作者

回覆 10# dodolook999 的文章

黃道 2010-11-3 15:36 只看這個作者
回覆 3# fantasy1109 的文章

怎麼很多人都這樣講@@

回覆 4# swordman86  的文章

吃飯 等等的辣@

回覆 5# s0923313991 的文章

我會很珍惜的^^

回覆 6# a6880 的文章

好辣好辣= = 很多事= =

回覆 7# et80107 的文章

我的是疤 他的是豆豆而已ˊˋ 夫妻臉ˊˇˋ 哈哈

回覆 8# cg45789c 的文章

那不是瓜皮噢^^

回覆 9# Ray_1012 的文章

感謝你的讚美辣^^ 他一定很開心 哈哈

回覆 10# dodolook999 的文章

有閃光也來敗一對吧^^

回覆 11# chungyu8146 的文章

真的有那麼像噢@@ 可能久了吧^^ 都一樣了

抓很緊了^^
AbcQ 2010-11-3 15:40 只看這個作者
JR上的那隻腿 怎了 (繃帶繃帶
該不會事 今年流行的絲襪吧093.gif
臉型有登對到唷!
有痘痘~要顧好
留疤就好難搞兩年半了^^ 附閃光9318
~ sleeping  forest ~
恭喜,我朋友他們班的耶! 居然在小老婆遇到...兩年半了^^ 附閃光8986
有夫妻臉兩年半了^^ 附閃光6745
祝你們幸福拉
好好對待閃光
不知道會不會有明天...?
巴西 2010-11-3 19:48 只看這個作者
那等超過第3年我也來祝福...(逃)
祝你們永遠幸福
安全帽該升級囉
不為自己也為閃光吧@@
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵