返回列表 發新文章

[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG

回覆 9# 阿繆 的文章

方向盤那有 換黨撥片!!
真是太銷魂了... 好想要有一部  

坐上去應該就不想下來了吧 ...084.gif
說真的...看了又看...

我覺得C63 AMG 比 SLS AMG 好看很多...

我寧願買C63...給我的感覺就是不一樣!

1250萬...我比較想買保時捷GT3 turbo 或 GT2...(個人見解)

不過還是那句話

青菜蘿菠各有所好...
教官 2010-11-2 23:01 只看這個作者

回覆 6# 小霏 的文章

C300就羨幕死一堆人了
那些AMG怪獸不是人人能買的起阿
車子好漂亮喔~謝謝噴香
s63amg 2010-11-2 23:21 只看這個作者
原文章由 PP豬 於 2010-11-2 22:36 發表 [分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG5517
圖看不到喔....[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG1734

編輯中

原文章由 sirius1129 於 2010-11-2 22:37 發表 [分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG7508
痾 大哥 您再PO啥= =?

國王的圖片?

還是還再編輯就被發現[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG5524

被發現了[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG1185

原文章由 小霏 於 2010-11-2 22:37 發表 [分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG3620
圖呢圖呢 消失了!?

對不起
發生一些問題
已編輯完成[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG4621

原文章由 spiderenzo 於 2010-11-2 22:38 發表 [分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG1269
叉燒包[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG434
圖修一下吧

編輯完成請版友賞圖[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG2619

原文章由 小霏 於 2010-11-2 22:43 發表 [分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG3395
愛車C300 還不到人家CC數的一半
輸成那樣了 慘~  190.gif

我家的E200K(W211)+上R350(W251)
還買不起C63 AMG068.gif

原文章由 gln999 於 2010-11-2 22:44 發表 [分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG2975
看到圖了
真是有錢人的玩具阿.....

話說能坐進去拍照嗎??
會不會因為太貴不准摸 = =

SLS AMG不能坐除非有意願購買[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG8810
C63 AMG可以隨你坐[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG7297

原文章由 wire 於 2010-11-2 22:50 發表 [分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG764
C63 AMG

是啊[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG5248

原文章由 阿繆 於 2010-11-2 22:50 發表 [分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG6203
SLS AMG 的排檔
只有前進 空檔 到退黨[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG2672

有P檔喔
只是它是用鋁質零件標示

原文章由 x870722x 於 2010-11-2 22:51 發表 [分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG5723
我不吃不喝工作10年也買不起.....

加油啊
未來是無可限量的[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG6422

原文章由 kurt790810 於 2010-11-2 22:55 發表 [分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG8893
真是太銷魂了... 好想要有一部  

坐上去應該就不想下來了吧 ...084.gif

光是C63 AMG就有感覺了[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG6740

原文章由 kobe1991319 於 2010-11-2 22:55 發表 [分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG8913
說真的...看了又看...

我覺得C63 AMG 比 SLS AMG 好看很多...

我寧願買C63...給我的感覺就是不一樣!

1250萬...我比較想買保時捷GT3 turbo 或 GT2...(個人見解)

不過還是那句話

青菜蘿菠各有所好...

其實我有同感
我真的只是覺得SLS AMG就是單純買來享受的
C63 AMG就是感覺比較有AMG的感覺
但是我更喜歡E63 AMG(W212)[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG1262

原文章由 mars800119 於 2010-11-2 23:07 發表 [分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG2294
車子好漂亮喔~謝謝噴香

我心有妳
怎沒拍G-class.....[分享]SLS AMG南港展示車&同場加映C63 AMG5619