心中有些疙瘩

来源: 相處 ro155023 2010-11-1 23:48 只看這個作者 |閱讀模式
53 7739
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-16 16:34 編輯

我和我女友交往三年
去年9月
吵了一場大架
後來選擇分開
但2個月後就複合了
在中間他交了一個男朋友
後來他還是跟我在一起
我問過他
你們進展到哪
她說牽牽手 跟KISS 而已
但到昨天我才發現他有幾本準備要丟的日記
全都是那2個月分開時的紀錄
內容甚至有發生關係
我很難過也很無奈
但是隔一年了我才發現
他說他也很後悔很難過..而且他也覺得很噁心
但我心中更是覺得有種說不出來的感覺
有種你的機車被朋友騎出去跑山,而且還被重度操駕的那種,回來卻說沒有我整路很RV的感覺
說真的我不知道該怎嚜面對...

大家有這種狀況過嗎
一起討論分享吧
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
s90036 + 5 二手貨..
b0981553180 + 5 男人 不吃別人吃過的
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆53

跳到指定樓層
要是我就離開他了,下一個會更好,不想自己的菜給人家吃過,心理一定會亂想的,要真心對待對方才是真的。心中有些疙瘩5354
如果你真心愛他
就不要在乎這一切
那都是過去的事情了

況且那段時間 他不是你"女朋友"

如果你在乎
請問問自己
你是愛他?
還是只是把他當成自己的東西?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ro155023 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

說愛你以後,生活開始精采。
愛,
是需要包容的!!
若值得,
就放手一博吧!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ro155023 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Nike106 2010-11-2 00:10 只看這個作者
疙瘩是一定會有的...
pandada 2010-11-2 00:11 只看這個作者
你是愛她的身體?還是愛她的人?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jacky17 + 1 兩者都愛^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎車,不在追求速度,而是態度!狂傲奔放,領悟熱愛生命的程度!
My Life Is On My Way(阿達的摩托車騎跡)
dinair 2010-11-2 00:13 只看這個作者
喜歡他就繼續操,不喜歡就去操下一個
大家別把自己講的好像每個道德都很高一樣
soar421 2010-11-2 00:15 只看這個作者
難免會CARE
但別想太多
這種事不能怪誰
況且愛她就必須包容她
重新接納她吧
很多情侶吵架之後就會發生這種情況
看多了心中有些疙瘩6847
kei 2010-11-2 00:16 只看這個作者
你是有處女情結嗎!?

心中有些疙瘩6056 心中有些疙瘩6522 心中有些疙瘩447
.
他當初不敢明說
就是怕你在意吧

都過一年了  因為這理由分手
感覺蠻蠢的
而且那是跟你分手的時候的事
也沒什麼理由指責

買個桶子  一起把日記燒掉
往事隨風散就好了

心裡有疙瘩  就自已慢慢消化吧

不過  如果你會拿這事來奚落她
那也許就分手了比較好

只是  你會堅持未來交的女朋友 娶的老婆一定要是處女嗎?
否則   事情發生在認識你之前  還是 跟你分手的時候
有什麼不同

她沒明說   應該不是想騙你什麼
只是因為 在乎  怕你不高興而已
參與人數 4經驗值 +30 收起 理由
jackalyou + 5 一字千金
凡塵 + 10 誰說冷水茶苦澀 回甘得很呢
19701024 + 10 字字珠璣 (狗爸)
ro155023 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著