女人愛錢?!,怎不想為何自己口袋沒錢?

来源: 分享 RACING799 2010-10-31 03:18 只看這個作者 |閱讀模式
31 12241
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-17 16:34 編輯

在經歷上一段感情之後,我變得不願意再繼續相信一個女生對我的感覺

網路上流傳者,女人就是愛錢,有錢就有女人的語句

讓我曾經漸漸地真的打從心底認為女人就是愛錢的!!!!

但是自從接觸社會之後才瞭解說為何女人愛錢這些語句為何會發生

是誰讓這種事情發生?!

沒錯

就是我們這些一家之主的男人,一個口袋沒有錢的男人,就好比一個沒有外表的女人一樣

反倒是女人真的是很在乎年齡,一個男人口袋只要有錢到50幾歲都還可以娶到幼齒老婆

但是一個女人的?女人青春年華只有在20歲~30歲之間,如果拖到40歲..50歲...有辦法很容易嫁出去麽?

女生為何會如此想找趕快找到條件好的歸宿?!  因為歲月不饒人,青春年華正值期過去了

他有辦法跟20~30歲的時候一樣  ,天天收花收到手軟嘛?有辦法收禮物收到需要一個大倉庫擺放嘛?

我想應該不可能了,一個〝思想成熟〞的女人會選擇怎樣的一個男人?!

一個有辦法給她生活穩定的家庭,有辦法讓他可以不用吃苦又很痴心的男人,這是大部分女孩所夢寐以求的男人

聽到這邊有些網友可能會說,說到底不就是口袋要有錢,來想想看,沒錢的原因?!

家裡沒有很好?!(這是天命)

自己太頹廢不努力混吃等死? (這是多數女孩決定離開的主因)

很多男生會說,錢夠用就好了阿賺這麽多幹嘛?

這種話尤其是現在多數的大學生會講的,包括我曾經也有過這種念頭

這也表示他們還不夠了解自己,如果錢夠用就好,那去買運彩,威力彩,大樂透做啥?

有些去買是真的為了做公益,但大多數我想不太可能是為了公益,反正有買有機會?!

人的慾望是啥?!  , 不就是胃口會越養越大嗎? ,誰會越養越小?

一份打工薪水23歲以前都還有辦法養活自己,25歲以前認為〝22k方案〞有點不夠用想多兼職一份打工

28歲開始認為要找到一份正職的工作(平均28k),30歲之後呢?往後的日子只會是痛苦不會是快樂,因為沒有錢

跟你再一起的女孩,23歲以前他相信你當完兵一定可以廝守終身,25歲之後她發現收入不如預期只好自己也去找工作

28歲之後她開始懷疑她真的有辦法跟你開花結果嘛?,如果真的開花結果以後的生活就只能這樣了嘛?

看到這相信男車有心中都會有個底,因為我曾經也這樣過,如果今天你的伴侶的條件可以讓他找到比你條件更好的人

今天的你只能夠每天上下班打卡每個月拿3萬2回家,跟一個每個月都可以給她10萬家用的男人而且比你更疼她天天帶她出去玩

姑且不說家庭背景那一些,今天有別的男人條件比你更好,她可以不用老婆工作當家庭主婦就好

妳的伴侶今天有機會再讓他重新選擇1次,他真的會選擇你嘛?,聽起來很現實沒錯,幾年的感情比不上一個多金男子

那這個時候怎不回頭想想是不是自己沒有能力,自己是不是沒有辦法變得跟多金男子一樣?

為什麽你要要求老婆陪者你一起浪費光陰,女人比男人更重視青春,你憑什麽要女孩跟者你一起累?憑什麽要女孩跟你一輩子?

如果是為了一起闖出一片大事業,那累的有值得,在一起的有價值

如果累的是因為每個月的薪水都不夠用必須要多上班,只是每天這樣的度過

想出去玩,想買東西都沒有辦法,曾經在大學想去哪玩就去哪,想買啥就買啥

這些過去都已經一去不復返,女孩真的會開心嘛?跟你在一起她真的會開心嘛?

當時在一起你們曾經許下什麽諾言,當時在一起男孩曾給女孩什麽樣的承諾,這些難道都是謊言嘛?

你想要當一個沒有辦法給女孩的肩膀的男人,還是自己爭氣點讓女孩有多一點安全感?

我相信很多人會認同我說女孩會離開的主因來自於安全感,可是安全感是由金錢衡量嘛?那也未必

讓女孩感受到男孩正在為她而努力,不打算就這樣一直過活下去,可以讓生活越過越好,那怕是從上班族起頭

以後也是會有自己的一片天,這也是一種愛的表現讓女孩感受到你正在一點一點實現我們的未來

而不是日復一日年復一年的這樣過生活下去,平淡生活不是壞事,而是你們的生活連平淡都不到!!

為了錢而煩惱的生活,連平淡的基礎都沒有!!那樣的日子不是生活,而是生存!!只是讓生命活長一點

但是生活卻一點色彩都沒有!!!

相信有些車友看完之後會有些感觸,自己到底能夠給心愛的女生什麽,你能夠給她怎樣的生活?

不要再去埋怨這世上的女人都只愛錢,而是女生在你身上她看不到屬於你以及她的未來

你沒有辦法給她一個美好的家庭,你沒有辦法讓她陪你廝守一輩子,你沒有辦法讓她相信當時的承諾可以實現

你已經欺騙了她,她如何可以安心跟你一起生活下去?!

做一個口袋很深的男人吧!,做一個有夢想的男人吧! 做一個有安全感的男人吧
參與人數 5經驗值 +40 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)
snowalove + 5 我要當口袋深的女人..小就
玩遍天下 + 5 名言:不含XX,怎拿LV(青龍)
淡水榮哥 + 5 年紀輕輕有廣大的抱負很不錯 但要真正實踐 ...
kei + 5 同感..我也經歷過..囧rz(kei)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

網友回覆31

跳到指定樓層
4722033 2010-10-31 03:28 只看這個作者
當你自以為你的錢夠女生花時 可以給他物質上的滿足時

那只是另外一個開始 你只會覺得你的錢永遠賺不夠給女生花

每個人都會落魄的時候 沒看新聞嗎?台商經商失敗 以前擁有10幾億敗家敗光光

回台灣被餓死..那個台商會沒有妻小 兒女嗎??但是他為什麼會餓死你有想過嗎?

如果我是愛錢的女人 妳口袋現在沒錢 管你以前多愛我多有錢 我也把你拋到遠遠的

你能賺錢到幾時?50歲60歲?你有想過當你覺得領者退休俸度過老年到死去時

你的另一半早就被你胃口養大時 他會要你這個遭老頭的退休俸區區的一二萬??

平平都是上年紀 我怎不出去找跟郭台銘那種有錢的?

以前我也有你的想法 但是當我真正遇的時 老實跟你講 我寧願拿每個月賺的

4萬多元 拿去養重機 如今也達成目標了 那個愛我的錢的女人 我想都不想

但是不愛我的錢的女人卻緊貼而來 這才告訴我什麼叫做真心相愛不是真心愛錢

真心相愛的女人少了 幾乎都是 [錢>愛]

[ 本文章最後由 4722033 於 2010-10-31 03:47 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿偉偉 + 5 真心相愛只是比較少,努力尋找一定有的 ...
淡水榮哥 + 5 真心相愛的女人絕對是有的唷!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

dgitx3815 2010-10-31 03:31 只看這個作者
只能說很中肯阿女人愛錢?!,怎不想為何自己口袋沒錢?1290
現在努力賺就是了女人愛錢?!,怎不想為何自己口袋沒錢?8244
What You See Here.
wow0326 2010-10-31 03:38 只看這個作者
女生為什麼愛錢?因為有了錢就可以不必再受到大沙豬主義了,也可以讓自己保有一絲退路。

錢未必是萬能,但萬萬不能沒有錢,錢,只是女生在安全感的定義中的其中一項而已,並不是全部,我認為女生比較看重的是,男生有沒有本事去工作,有沒有本事在工作上賺到更多錢(工作動力),這是我認為女生在定義安全感上比較重要的一部分。

看完文章後,感覺R大的思想還蠻成熟的,不像我認識的朋友,絕大多數還在想什麼時候要去DS什麼時候要去玩,完全不考慮將來的事,哪怕是錢的問題總是說,安啦,我回去拿就有錢了(老愛當伸手牌),有交女友的就更慘了,
因為看在我眼裡幾乎都是玩玩而已,所以我很認同R大的文章。

女生愛錢,只是為了留一絲絲的退路給自己,而不是真的愛錢,如果今天你有本事可以讓女生相信你不會讓她餓死或是到老還得乞討,那她就不會真的愛錢了。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿偉偉 + 1 最重要是男人要有企圖心與上進 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

GJMS基本款+小奶瓶 Frando對四卡鉗
86管+D2R2+TS-41全罩安全帽上路中
這一槍來頭不小 我似乎中彈了女人愛錢?!,怎不想為何自己口袋沒錢?2968

其實..應該說..現代人太有想法 女人大多都變聰明了
任勞任怨的女人反而比從前社會少了
當然..這樣的抱怨..對自己未曾努力過
而埋怨女人現實的男人們..那真是最沒資格講
身為男人 迪克牛仔都這麼唱過一首歌 所以命苦是男人的天職
但苦中有樂 苦後有樂 卻是很多人都不願去付諸行動 只想要先爽 包括我
而今日若我是女人..我也會先以自我為中心
人不為己 天誅地滅
說穿了 這就是愛自己的表現
如果連自己都不懂得愛自己 那如何愛別人
當然要以自身為出發點 不過..這也不適用所有人
社會型態的多變 總是會造就不一樣的角色出現
世間上不愛錢 只愛情的女人 也是有 但可稱為可愛的笨女人
每個人心中都有一把尺 自己努力了幾分
得到了什麼結果 就無須再怨天尤人了 都是多餘

道理人人懂 落實沒幾位 包括我

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2010-10-31 04:06 編輯 ]
大家好
K先生 2010-10-31 03:47 只看這個作者
恩~
這是...
一個很現實..
但很多人不想去面對的問題..
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
danny6624 + 5 不願面對的真相XD
RACING799 + 5 確實很多人不願意面對(小安) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
金錢和外表這些都只是愛情的一部分,並不是全部。

很多人常說"有錢就有女人"

或是在失意落魄時安慰自己"沒關係,以後有錢了就有女人"

這麼想的同時也就意味著你這個人就只能靠錢才能吸引女人

這跟"窮的只剩錢"的道理是一樣的

如果一個人只能用錢來追女生,就算成功了我想也不可能長久。

當然一個男人也要有一定的經濟基礎才行

不過,錢不是絕對。

[ 本文章最後由 qazedc5566 於 2010-10-31 03:54 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿偉偉 + 1 錢買不到真愛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我是感覺~有錢沒錢~不重要~重要的是~
有付出就一定要讓對方知道
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
dennisman 2010-10-31 04:12 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sky321 + 5 Tin)我選愛情 不過後悔了..因為這年頭好工 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
wvcs7744 2010-10-31 04:16 只看這個作者
看到這篇文章真是感觸良多呢 我相信我給她也很多 她卻丟下 她膩了 不愛了 跟我再一起浪費她的時間就走了

我也是有事業的阿?  也沒給他餓到穿好吃好 然後認識新的男朋友就跑了女人愛錢?!,怎不想為何自己口袋沒錢?3391