[避震]NEW FIGHTER ZR送的避震器實在很跳

来源: alfred640520 2010-10-26 00:07 只看這個作者 |閱讀模式
22 7431
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆22

跳到指定樓層
RX1102009 2010-10-26 00:11 只看這個作者
這樣新的避震器 因還不多人用吧
BWS217 2010-10-26 00:15 只看這個作者
下面的旋鈕
往左轉到底
再往右轉4格看看
GHOsTEr 2010-10-26 00:25 只看這個作者
這支避震器沒有送調整彈簧的特殊工具嗎?
另外是純粹硬+跳,沒有晃吧?
聪花 2010-10-26 00:37 只看這個作者
彈簧磅數不對吧 彈簧過硬了吧
jack35715 2010-10-26 00:37 只看這個作者
我New Fighter上這組後避震  我裝的是紅色的
氣瓶旋鈕zr贈品是裝飾用的  但有阻尼可調  要加氣瓶旋鈕可調的話要貼一些錢寄回高手窩那邊換吧
我印象中是這樣  有錯請糾正   
我阻尼調到10段
高速過彎很穩耶   不會亂跳
在市區騎乘我都調到5段左右  吸震也不錯
再嘗試調整看看囉~  [避震]NEW FIGHTER ZR送的避震器實在很跳5192

[ 本文章最後由 jack35715 於 2010-10-26 00:42 編輯 ]
xhaosonne 2010-10-26 00:38 只看這個作者
可以調整氮氣的進氣量吧?
H通常是量多 所以反應時間慢 簡單來講就是很舒服
L通常是少 所以反應時間快 簡單來說就是硬

跑山通常要過彎穩 那就要硬起來...
街跑那就軟一點 誰叫台灣的路拿麼不平...

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。

騎起來不會晃
但是遇到坑洞就是一整個"強震",感覺背都快散了
若是遇到凸起就會很跳,騎起來很不安心怕摔車
所以都會不自覺減速
偏偏台南路況是爛的一蹋糊塗[避震]NEW FIGHTER ZR送的避震器實在很跳1787
所以一路上就是煞車拉桿不離手阿[避震]NEW FIGHTER ZR送的避震器實在很跳4151
不知道是真的假的!

我弟前天牽車...

避震還沒到!

等避震到我在上來發感想![避震]NEW FIGHTER ZR送的避震器實在很跳2522
a8016005 2010-10-26 00:42 只看這個作者
彈簧盡量不要用工具勾  把中柱立起來手一樣轉的動

先看看預載多少 再來調阻尼