禮物在於它的意義,不在於它的價值

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-16 21:25 編輯

因緣際會下

我也意外地獲得一份珍貴的禮物

" 我最愛的水晶指甲 "

為什麼呢 ?

請看一下這邊

一個女人必經過的心路歷程

好心有好報
這個禮物
是我收過最珍貴
最幸福的

右手
禮物在於它的意義,不在於它的價值90

左手
禮物在於它的意義,不在於它的價值6203

[ 本文章最後由 小護士樂樂 於 2010-10-25 18:46 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
sunnyboy86 + 5 禮輕人意重 你很幸福 你收到了心意 ...
白小豹 + 5 好輪有好報XD'
onliner4 + 5 拍案稱奇
CUXI-155 + 5 超好看的 !! 你知道的 昨天我看到很激動 XD ...
K先生 + 5 ~^^(K

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  

網友回覆26

跳到指定樓層
kone1233 2010-10-25 19:04 只看這個作者
很漂亮唷

不過看久了很像發霉的香菇皮禮物在於它的意義,不在於它的價值7051

酸~
原文章由 kone1233 於 2010-10-25 19:04 發表 禮物在於它的意義,不在於它的價值9645
很漂亮唷

不過看久了很像發霉的香菇皮禮物在於它的意義,不在於它的價值2495

酸~

發霉的香菇皮 ?
是甚麼鬼 ?
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
阿冰 + 10 超級瑪莉的香菇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

lorve1167 2010-10-25 19:33 只看這個作者
應該是像超級瑪莉裡面的長大菇吧@@

回覆 1# 小護士樂樂 的文章

是發霉的草莓....呵

很漂亮不過一開始一定很不習慣吧,拿東西等會手殘
siko24s 2010-10-25 19:47 只看這個作者
蝴蝶結感覺很容易撞掉的感覺,維護不易的Feel.....

不過很漂亮就是了,原PO能夠開心一下就好了 XDXD
回不了家的路,騎再快都沒用!
有夠神 2010-10-25 20:00 只看這個作者
好漂亮..禮物本來就重再心義...而不是價值..
哈哈哈

其實我不是第一次做水晶指甲

其實還好耶

他非常不容易掉    =  =

做那麼多次了   

一個月都還好好在那

上次又貼鑽雕花

你不會掉噢   禮物在於它的意義,不在於它的價值9749 禮物在於它的意義,不在於它的價值1531 禮物在於它的意義,不在於它的價值6036
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0989141413 + 5 我女友要是也用,幫我打槍槍我怕會受傷 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿冰 2010-10-26 07:47 只看這個作者

回覆 1# 小護士樂樂 的文章

習慣了習慣 習慣忘記習慣
K先生 2010-10-26 09:02 只看這個作者
噗噗~
我家夫人也很愛玩耶..
不過她是走比較囂張路線的...
前天也才剛敗了兩副..(附圖)
有機會可以出來跟我家夫人交流交流哩~^^

禮物在於它的意義,不在於它的價值7327

禮物在於它的意義,不在於它的價值2836
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
sunnyboy86 + 5 有慈禧的FU...
火影焱 + 5 果然囂張!
qoo_oec0812 + 5 真的夠囂張!!(貓哥)
CUXI-155 + 5 這也太閃亮亮了吧 XDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html