半年下來的努力.終於有了成果

現在的小朋友真好!!
社會真的變了
想當初國中高中都還要推高勒
哇勒~抱歉離題了~
總之~恭喜瘦下來囉~
我也要來禁消夜了!!
最近人生都變黑白哩!
中正學長耶

我95的綜高 XD

我也要來減肥了...
錢的數量,決定車的力量
大大的身高這麼高
瘦下來人生一定會大大轉變
但.....
和你過去一樣重的我
才號稱160而已
瘦下來的世界是否一樣美好
看著你卻踏不出那一步,只能遠遠觀望。
只因為我有著太多的負擔,讓我的雙腳沉重的移動不了。
最後才發現我只能笑著轉過頭,揮別這一切。
像是沒發生過一樣。

回覆 13# cg45789c 的文章

190.gif 我也好瘦,161CM而已 43-45KG

瘦真的不好,衣服也難買
每天吃宵夜!!!  
結果...........
都不知道吃去哪裡去了
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

kone1233 2010-10-27 21:51 只看這個作者
突然來個妹半年下來的努力.終於有了成果2207

改天我在路上拿相機自拍會怎樣半年下來的努力.終於有了成果7263
瘦真的很美好~

我國二81公斤  現在大二58公斤

大一有到52公斤過  但附胖了!!半年下來的努力.終於有了成果2929
出售NEW FIGHTER小改
可換2010五期新勁戰
原文章由 cg45789c 於 2010-10-25 12:26 發表 半年下來的努力.終於有了成果6150
我182cm55kg
有點體弱多病

說真的..
(以下說的話 請各位大大別鞭我110.gif )
上次看醫生
醫生說 我的體重到了 超瘦 的最後一級

從小力氣也不大
瘦沒有比較好!!
肉多一點
女生抱起來有安全感
胖一點點
你說要保護女生他們還會相信

這麼瘦 這麼高
人家懷疑我營養不良
我每天吃5餐錒!!!

體格本身就比別人弱
拿來的條件去說

我要保護你

相信我

瘦要瘦的剛剛好

假如 都胖在肚子呢190.gif

小弟我臉瘦 體格OK  180UP  7XKG
但是油都在肚子 瘦的話都瘦其他部位不瘦肚半年下來的努力.終於有了成果2182
我也在減肥呢…
但太瘦也不太好半年下來的努力.終於有了成果8781
不知道會不會有明天...?
則阿 2010-11-7 15:46 只看這個作者
黄色運動外套...
哈哈
這一定是中正高工了..半年下來的努力.終於有了成果9683

我的衣櫥也有這件外套
可是我不是綜高的-/-

真的好巧喔哈哈