我的隨車工具

来源: 阿獸皮邪 2010-10-24 18:29 只看這個作者 |閱讀模式
27 11223
這些都是慢慢買來的
有些都有點年紀了XD

[ 本文章最後由 阿獸皮邪 於 2010-10-24 18:32 編輯 ]

我的隨車工具2667

我的隨車工具4159

我的隨車工具7391

我的隨車工具5311

我的隨車工具7922

我的隨車工具7504

我的隨車工具4343

我的隨車工具8657
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
kenyang20 + 5 宅配拆裝車公司?! XD
as0935607211 + 5 萬能箱
r23114149 + 5 因為我是一位殺豬工人..所以.... ...
qaz13532004 + 5 又一個活動殺肉場出現啦!!!!
aamyjim + 5 這一定要加分 因為我也都會帶 時常顧路 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

態度決定你人生的一切

網友回覆27

跳到指定樓層
a7404855 2010-10-24 18:45 只看這個作者
這位老兄您帶這些雞絲可以隨便路上找台車就把人家脫皮了我的隨車工具4632
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
zx80376 2010-10-24 18:50 只看這個作者
不會全部都放馬桶一路走吧?

8號接十字頭 比較少看
kone1233 2010-10-24 18:54 只看這個作者
行動車行

樣樣齊全只缺換油機這樣就能一直跑了我的隨車工具2233
rau熊 2010-10-24 19:06 只看這個作者
應付緊急之餘也可以當防身工具我的隨車工具1263
衣著與人不搭者  謂之衣冠禽獸也
樓主好有心唷

不過被人看到應該會覺得很怪吧

怕你拆他車我的隨車工具4914

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛

yoyo3514 2010-10-24 19:19 只看這個作者
再來個空壓機+氣動工具 就能當移動修車站了
你因該沒有閃光= =....
要不然穩定被罵
閃光會說
車廂怎一堆阿哩不搭的東西

在大的置物箱  永遠不夠閃光放107.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kenyang20 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
戰將 2010-10-24 19:33 只看這個作者
隨身帶那們多工具~小心路上遇到臨檢時~就完蛋了!!!
小霏 2010-10-24 19:36 只看這個作者
原廠送的工具就夠用了!!!!
想必樓主是想開行動車行吧