請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 11395|回覆: 6

[開箱] 天德牌 兩件式雨衣 R2 [複製連結]

蛋白白  

蛋白白的管家 LV.80

雲遊中

個人積分:7626    等級:碩士

文章日期:2010-10-20 20:39:26

各位好...
我又來開雨衣的箱了

有些人一定覺得很奇怪,
蛋白不是前幾天才發過雨衣開箱文嗎?
怎麼又買雨衣了...

我只能說~
R牌的雨衣穿起來真的很舒服...
即使在今天的大雨中依然乾爽無比,
但缺點就是在"褲襠的縫線"
所以今天就跑去換了天德牌,
希望別再發生這種事了(我不要穿連身式雨衣又穿雨褲阿阿阿 )

話說回來,
之前那件雨衣穿起來真的比較舒服= =...
-----------------------------------------------------------------------------------

因為R2的開箱文也不少,
原諒我只有大概拍一下啦!

模糊的雨衣正面

背後LOGO

反光條也是3M的...

腰部的鬆緊調整鈕扣

上衣有整件式不可拆內裡

內裡

隱藏式鞋套的拉鍊

鞋套

防滑底

褲子無內裡

可拆式雨帽

越南製造~

[ 本文章最後由 zechsboy 於 2010-10-20 20:46 編輯 ]
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1082    等級:大學部

文章日期:2010-10-20 21:05:07

回覆 1# zechsboy 的文章

這件褲子我有買,設計的雖不能說合身,但該遮的地方大多遮到了,
說些美中不足的小缺失吧
1.衣領子不夠長,帶上安全帽仍有脖子進水之慮.
2.褲跨有夠長的,騎檔車時跨坐會遭致褲長變短(意指雨褲跨貼合褲襠時),導致隱藏雨鞋無法穿上.

以上小缺點,供您參考

個人積分:90    等級:見習生

文章日期:2010-10-20 21:05:51

我也是買R2黑色的
不過買了之後看到別人穿黑紅色的有點後悔買黑色的
感覺比較好看 哈哈

這套到目前穿起來還不錯
少有漏水的現象
鞋套也很好用, 但穿鞋套很難走路...
領口設計稍微寬鬆了些, 有時水會從脖子那噴進來
手挽袖口部分因做的比較密合, 水不容易蒸散掉容易有味道..
整體來說還是不錯囉!

[ 本文章最後由 XinHan 於 2010-10-20 21:07 編輯 ]

個人積分:1416    等級:大學部

文章日期:2010-10-20 21:13:02

小弟也是這件
不過是黑紅的
大致都不錯用

e123581321  

不要問我從哪裡來

目前上線

個人積分:3381    等級:碩士

文章日期:2010-10-20 21:16:45

雨鞋用到最都沒啥用 = =

穿拖鞋最實際也最方便真的 = =

個人積分:483    等級:大學部

文章日期:2010-10-20 23:43:41

可樂樂  

我只會2件事!就是這也不會~那也 ...

雲遊中

個人積分:3636    等級:碩士

文章日期:2010-10-21 01:02:46

蛋白爸你今天問我的雨衣的牌子
說實在的....我不知道是什麼牌子耶
但是你所問的會不會褲子會不會滲水
我目前所穿的2件式的並不會
至於透不透氣嘛.....
我想再好的雨衣畢竟還是功能有限
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-25 12:50 , Processed in 0.033856 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.