New Fighter 裝GPS手機架

来源: 外觀 h39762 2010-10-17 15:56 只看這個作者 |閱讀模式
24 15392
這是我第1次發文~~如有不對之處請見諒
若有違規請板大刪除沒關係

自行DIY裝置GPS手機架~~

[ 本文章最後由 h39762 於 2010-10-23 21:02 編輯 ]

New Fighter 裝GPS手機架6799

New Fighter 裝GPS手機架8281

New Fighter 裝GPS手機架6640

New Fighter 裝GPS手機架4865

New Fighter 裝GPS手機架1832

New Fighter 裝GPS手機架9012

New Fighter 裝GPS手機架9321

New Fighter 裝GPS手機架7891

New Fighter 裝GPS手機架7266

New Fighter 裝GPS手機架7781

New Fighter 裝GPS手機架849

New Fighter 裝GPS手機架9248
參與人數 4經驗值 +50 紅利點數 +40 收起 理由
sidney1224 + 5 具有參考價值
a0963453513 + 5 感謝分享
ciggly + 20 + 20 精品文章
zankuro + 20 + 20 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +40

網友回覆24

跳到指定樓層
zxcc1328 2010-10-17 16:27 只看這個作者
請去學縮圖
站上不是有教學嗎?
mydark 2010-10-17 16:42 只看這個作者
12. 請勿在討論區內發表商業性質廣告或為特定網站宣傳(由站務認定), 也請勿張貼私人部落格
更嚴禁本站會員以公開發文、私人訊息或簽名檔等方式,進行 商業/廣告/騷擾網友...等違規行為。
一經發現/檢舉,站務會禁止您的發言權利,直到您改善為止。
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
Mnfa 2010-10-19 23:27 只看這個作者
話說我騎機車導航
都是掛在脖子上聽
然後三不五時拿起來看
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
h39762 2010-10-21 19:53 只看這個作者
目前測試騎乘效果~~
路平時畫面抖動很小~
路面凹凸不平時抖動較大~
至於會不會斷裂~因該問題不大~
畢竟角鐵厚度夠~
脫落問題呢~就看你裝的如何了
tamaki303 2010-10-21 22:06 只看這個作者
我覺得鎖後照鏡那個鑽大的孔可能會斷
兩側太細了,跟我之前的鎖孔很像
而且你下面又沒頂著把手蓋
少一個支撐點...
耐用度可能要注意一下

之前斷掉的鎖法
New Fighter 裝GPS手機架5795

現在我是直接在把手蓋打洞
鎖在上面
還不錯穩的
小賴咩 2010-10-21 22:49 只看這個作者
190.gif 看到這樣裝 我也有點心動想要再裝一次了093.gif

我去電腦商場買人家一個要450 還是550的樣子.....

結果是束帶的....我就把他用在把手上= ="....(很白痴哦)108.gif

結果就因為用這樣的方式= =" 我還在手把下面多用橡皮筋綁起來...

結果= = 擔心的問題沒發生....發生的是....騎車騎到一半 整隻手機飛出去....

我a.....htc= ="....好險剛好後面沒車 不然飛了= ="......

結果馬上去撿起來.....手機花了 電池蓋噴了 電池也掉了

但好險的是.....撿起來 開機 恩 還是很正常 但臉花了
momo123 2010-10-23 03:08 只看這個作者
感覺不錯耶~~
只是聽到有人手機會飛出去...
保險起見還是掛在脖子上...
我的htc也常摔
不過很耐摔也是每摔必裂三塊(螢幕、電池、背蓋)
但都可以開機繼續使用!!!!
錯過了 2010-10-23 12:40 只看這個作者
裝導航架 , 手機架 , 一定要再另外拉一條確保線 ,
綁在導航或者手機上 .

[ 本文章最後由 錯過了 於 2010-10-23 12:41 編輯 ]
hugh3000 2010-10-23 20:22 只看這個作者
思想很好
但光看這樣的裝備
就知道手機遲早會噴掉
台灣的路面是世界級的
別挑戰自己
能飛幾公尺遠  New Fighter 裝GPS手機架5185
SOL會員 :A0002539