YAMAHA FZR-150 維修手冊修復計畫(中止)

来源: 其他 華麗幻境 2010-10-17 02:33 只看這個作者 |閱讀模式
4 13757
本文章最後由 華麗幻境 於 2015-6-1 04:03 編輯

2011年12月3日
我非常遺憾地宣布中止消息,因為近來小弟課業偏繁忙,已應付不了其他事務,故中止計畫,等待時機成熟時(?),會再重開計畫。

這邊是未修復的手冊,有需要的車友請自行拿取
MediaFire:http://www.mediafire.com/?fp3e9jenpk1x6j8

目前情況:計畫中止

計畫日誌
2010年
10/16 封面修復完成,修復封底。
10/18 封底修復完成,著手修復內頁。
2011年
8/27 目錄修復完成,暫放。

概略
網路上都找的到維修手冊的pdf檔,可是也有點年紀了,所以圖檔大多會出現汙點、皺褶及其他造成不清楚的情況。

於是同樣喜愛檔車的我,就興起了修復計畫,因為我正好會使用一些PS,所以就利用它來實行。
希望所有人都能清楚的認識這台車。

(如果這樣的動作有涉及法律,我會全部刪除,並且以後概不做類似的動作)
(有沒有犯法也請各位車友提醒阿)

[ 本文章最後由 華麗幻境 於 2011-12-3 06:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wmisszoo + 1 有學過Photoshop喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆4

跳到指定樓層
不錯唷!!
我這本只有電子檔....
只要內容不要有髒污看不清楚的話
應該不需要這樣吧?
不過乾乾淨淨的看起來比較爽~~!
我有影印一整本
可是我覺得最需要整理的,是內頁
因為都是黑白的,根本看不到什麼鳥= =
阿霖 2010-10-17 13:24 只看這個作者
當初整個車頭都撞爛!
修理零件真的不是那麼好找!
只好忍痛賣給認識的車行!(只賣1萬多)
上個禮拜出去看到一台FZ2上去詢問價錢要3萬8!
比我2年前買的時候還要多貴1萬多塊錢!
修護手冊我這裡也是有一本!
不過好像是一期的FZR那一批(雙圓燈的!)
甘苦的修車人
最近入手FZR

我也想要有一本阿...YAMAHA FZR-150 維修手冊修復計畫(中止)21