[分享]我家的小紅(PRZ改T1)

来源: VW 飛熊 2010-10-14 22:10 只看這個作者 |閱讀模式
29 15142
這個故事  就要從某一天開始說起了
從前從前
某一天,我在家裡  看著電視
突然,門外傳來兩聲叭叭

一個飛步  我馬上跑出去看是怎麼回事
一出去,我傻眼了這一台車,
怎麼會出現在我們家門口

我一定是在作夢  作夢166.gif

忽然,車門打開了   怎麼會.....
下車的是    我老爸[分享]我家的小紅(PRZ改T1)7204

原來老爸  瞞著家裡
花了60萬   訂做這台車  就為了兼職當禮車司機

[分享]我家的小紅(PRZ改T1)6518

[分享]我家的小紅(PRZ改T1)3243

[分享]我家的小紅(PRZ改T1)7016

[分享]我家的小紅(PRZ改T1)3488

[分享]我家的小紅(PRZ改T1)4611

[分享]我家的小紅(PRZ改T1)1073

[分享]我家的小紅(PRZ改T1)5704

[分享]我家的小紅(PRZ改T1)286

[分享]我家的小紅(PRZ改T1)5879

以下,是某廠商租借車輛辦活動    (馬賽克是廠商宣傳物品,避免廣告嫌疑)
[分享]我家的小紅(PRZ改T1)734

當然少不了,小老婆網友的福利
[分享]我家的小紅(PRZ改T1)4962

[分享]我家的小紅(PRZ改T1)9910

[分享]我家的小紅(PRZ改T1)4090

以後在路上看到這台車,可以跟我老爸打個招呼
不過,別太熱情   親上來阿[分享]我家的小紅(PRZ改T1)4076

以上,若有廣告嫌疑或違規   麻煩版主刪除,謝謝![分享]我家的小紅(PRZ改T1)8611

[ 本文章最後由 飛熊 於 2010-10-14 22:13 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +43 收起 理由
tenthousanc + 5 太銷魂了 內裝...真是太讚啦!!!
fuchen + 5 超大改...
業餘洗車員 + 5 有這種老爸 GOOD
Hal + 5 內容豐富
0989141413 + 5 漂亮 漂亮

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +43

網友回覆29

跳到指定樓層
挖~~~很酷耶~~~其實這樣還蠻好看的
q796a12 2010-10-14 22:22 只看這個作者
現在A片公司不是有在拍攝某種片子

外面看不到裡面  裡面看的到外面的玻璃
去拉男人或熟女
直接在車上F的...
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
好粉紅啊~~~砸重金了呢 !

那個...最後一張也算是"福利"嗎?[分享]我家的小紅(PRZ改T1)8025
飛熊 2010-10-14 22:27 只看這個作者
原文章由 q796a12 於 2010-10-14 22:22 發表 [分享]我家的小紅(PRZ改T1)5946
現在A片公司不是有在拍攝某種片子

外面看不到裡面  裡面看的到外面的玻璃
去拉男人或熟女
直接在車上F的...

這是新娘禮車,不好吧[分享]我家的小紅(PRZ改T1)2260

原文章由 jacky80631 於 2010-10-14 22:24 發表 [分享]我家的小紅(PRZ改T1)1363
好粉紅啊~~~砸重金了呢 !

那個...最後一張也算是"福利"嗎?[分享]我家的小紅(PRZ改T1)1834

最後一張,就看大家吃什麼口味囉!
星沉 2010-10-14 22:28 只看這個作者
真是太酷了[分享]我家的小紅(PRZ改T1)2076

卡哇伊的車[分享]我家的小紅(PRZ改T1)7928
frc1103 2010-10-14 22:31 只看這個作者
改這樣真的蠻古錐的
以前通常是拿金福相改的居多
車價比較便宜
果然是幸福 噗噗
我看上車都要先換上睡衣 + 拖鞋 在開車拉!!
飛熊 2010-10-14 22:35 只看這個作者
原文章由 frc1103 於 2010-10-14 22:31 發表 [分享]我家的小紅(PRZ改T1)9162
改這樣真的蠻古錐的
以前通常是拿金福相改的居多
車價比較便宜

我老爸說當初有考慮過
但金福相車齡較久了,怕車況不好
才選用福特的PRZ

原文章由 S0926431749 於 2010-10-14 22:31 發表 [分享]我家的小紅(PRZ改T1)4008
果然是幸福 噗噗
我看上車都要先換上睡衣 + 拖鞋 在開車拉!!

每次停紅燈,大家的目光都是在車子上
坐在車內,有點害羞說~~

果然在台南~什麼車都有[分享]我家的小紅(PRZ改T1)1885