推薦好市多的HOYA鏡片--便宜又專業

来源: aquaqu 2010-10-14 11:12 只看這個作者 |閱讀模式
10 141017
好市多HOYA有三款,報價如下:
1. HOYA 1.6 單非球面 超潔淨多層膜(VP-COAT)  2598元(單片1299元) 定價6800或7200元 適合500度以下
2.HOYA 1.7 單非球面 超潔淨 5510元(單片2755元)  定價13500元 我配這一款
3.HOYA 1.7 雙非球面 超潔淨 6798元(單片3399元)  定價 14500元 我老婆配這一款

外面眼鏡行的HOYA此款鏡片價格最低55折,一般賣7-8折
我上一副的鏡片是HOYA 單非球面 1.7  超級多層膜(HI-VISION)定價12000元,這是我第一次配HOYA,就這麼愛上HOYA
佩戴上眼睛比較不容易疲勞,另外有個特點就是視野色澤比較鮮艷
我覺得這副超潔淨比上副超級多層膜還要好擦拭,就是鏡片比較滑溜
很推薦去好市多配,除了此款HOYA價格便宜,驗光技術也很不錯,快又準,感覺專業,且驗光設備也很新穎優良
再提一點就是磨片的技術也很高竿,鏡片跟鏡框的密合度很高,非常令我滿意,比我上一副在小眼鏡行配的密合度高
至於仁愛感覺驗光技術有點隨便,鏡片鏡框的密合度也不好,老婆有一次配的蔡司鏡片跟塑膠框,鏡片似乎磨太小了,導至鏡片會晃,超誇張的,很怕鏡片會掉出來,店長還說是正常的,就是不換.
好市多的HOYA另外一款是1.7 "雙非"球面 超潔淨 會員價6798元(單片3399元)  定價14500元
老婆是高度近視一千多度,之前都是配蔡司玻璃,但是玻璃很重,去年改配HOYA 1.7雙非超潔淨在眼鏡行配,連帶鏡框一起配完16000,鏡片價格約8000,約55折(8000/定價14500=0.5517)
55折算是外面眼鏡行給的最便宜的折扣了,所以下次老婆也要在好市多配HOYA
沒有會員卡的可以找有會員卡的親朋好友一起去就可以了
好市多配了不滿意,一樣可以退費喔,這是真的,有網友去退過了

[ 本文章最後由 aquaqu 於 2010-10-14 16:37 編輯 ]
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!

網友回覆10

跳到指定樓層
idman 2010-10-14 11:46 只看這個作者
感謝分享,請用正常報價。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文章最後由 idman 於 2010-10-19 15:04 編輯 ]
壓榨出原廠的最大性能...
brush 2010-10-14 11:51 只看這個作者
我兩眼400多度用HOYA 1.6 非球 VP 單換鏡片 2000 ,之前用HOYA 1.55 VP 單換鏡片 1000

打幾折我就不多算了一定是吐血價,窮人沒太多錢換框所以都換鏡片推薦好市多的HOYA鏡片--便宜又專業5599

當初店家有開NIKON 1.55 非球 也是2000換好但看在HOYA VP 好清洗還是選HOYA

[ 本文章最後由 brush 於 2010-10-14 11:53 編輯 ]

回覆 1# aquaqu 的文章

HOYA有貴到這程度- -?
我印象中沒破萬......
你可以去仁愛問問看..
因為我之前在仁愛工作過 我記得非球面
配框 超薄   八千內....
本來無一物 何處惹塵埃
aquaqu 2010-10-14 12:02 只看這個作者
原文章由 idman 於 2010-10-14 11:46 發表 推薦好市多的HOYA鏡片--便宜又專業5723
感謝分享,請用正常報價。

已經在原文修改了,謝謝提醒!
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!
aquaqu 2010-10-14 12:08 只看這個作者

回覆 4# 南撤橘也 的文章

你會不會記成1.5 &1.6& 1.67的價格了?
這裡有HOYA各款式的報價表http://www.yunlin.com.tw/5337100/hoya.htm#class8
(上面網址的報價表都是兩片鏡片的報價)
現在我的度數七八百度
所以我以前配過的PENTAX塑膠鏡片好像都是從1.67(那時候六百多度)起跳
仁愛各分店給我的價格都一樣,單配HOYA鏡片6折,有買鏡框才給55折.(指1.7 單非)
那時候問過仁愛,給我的報價是HOYA 1.7 單非 超級(非超潔淨) 7000元(去零頭兩百) 定價12000元

[ 本文章最後由 aquaqu 於 2010-10-14 13:18 編輯 ]
aquaqu 2010-10-14 13:28 只看這個作者
剛剛打電話問中和好市多確認價格(已經在原文修正)
另外補充如下:
另有HOYA 1.6 單非 超潔淨 會員價2598元(單片1299元) 定價6800或7200元(請參考網址的報價表),也就是三六或三八折
好市多眼鏡部店員說這一款1.6最為優惠,因為會員最多500度以下的度數,只要配1.6即可
非會員朋友可帶會員去配鏡,結帳時拿出會員卡即可,下次去取眼鏡時,非會員只要帶眼鏡部開給你的"取件單"給門口的守門員看就會放行進入賣場
萬一配了不滿意要退費,請務必要與當初結帳的會員一同前來辦理退費.
aquaqu 2010-10-14 13:36 只看這個作者
原文章由 brush 於 2010-10-14 11:51 發表 推薦好市多的HOYA鏡片--便宜又專業4818
我兩眼400多度用HOYA 1.6 非球 VP 單換鏡片 2000 ,之前用HOYA 1.55 VP 單換鏡片 1000

打幾折我就不多算了一定是吐血價,窮人沒太多錢換框所以都換鏡片推薦好市多的HOYA鏡片--便宜又專業6732

當初店家有開NIKON 1.55 非球 也是2000換好但看在HOYA VP 好清洗還是選HOYA

幫你問了好市多,HOYA 1.6 單非 超潔淨(VP) 單片1299元
下次去好市多配HOYA吧
我覺得HOYA 的CP值很高,NIKON好像更貴,但是不知道會不會更舒適?
另外還有更頂級的SEIKO,打完折也都要上萬起跳吧,等我年收有兩百萬才會去配吧推薦好市多的HOYA鏡片--便宜又專業6720
brush 2010-10-14 15:37 只看這個作者
原文章由 aquaqu 於 2010-10-14 13:36 發表 推薦好市多的HOYA鏡片--便宜又專業3860

幫你問了好市多,HOYA 1.6 單非 超潔淨(VP) 單片1299元
下次去好市多配HOYA吧
我覺得HOYA 的CP值很高,NIKON好像更貴,但是不知道會不會更舒適?
另外還有更頂級的SEIKO,打完折也都要上萬起跳吧,等我年收有兩百萬才會去配吧推薦好市多的HOYA鏡片--便宜又專業2837

netboy 2010-10-14 18:18 只看這個作者
如果是全視線那種變色片要多少銀兩才配得到??400度以下
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....