理智與情緒

来源: 相處 豪豬 2010-10-13 19:12 只看這個作者 |閱讀模式
16 4706
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 20:27 編輯

今晚的女王生了氣
(這是一篇懺悔與告誡的文)

各位男車友們
當吵架的當下
如何控制脾氣是真的需要技巧

今晚後座生了氣,煩悶讓右手越轉越多
原來吵得點,反而因為騎快車而惡化了

雖然心裡認為不是吼回去或怎樣
但其實回頭想想,因脾氣而騎快
而且在女王的手已經生氣不抱我的情況下
真的很危險

吵架總是讓人心情差
但是想想
吵架也是因為在乎另一半
還會生氣代表還是在乎

今晚的我
失去了給女王該有安全
失去一個男人應該給的

也希望我的例子給各位男車友
也許很多事會影響情緒
但沒有甚麼架是吵不完的
但理智一定失去了就有危險在
不管是自己一個騎或雙載
甚至是一個願意把安全交給自己掌握時
請把情緒放一邊
該給的安全還是要把持住

但我還是想跟女王說(也希望女王看到)
對不起,是我錯了
如果可以,讓允許我在給妳一次依靠
我愛妳理智與情緒6859
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆16

跳到指定樓層
嗯嗯!!
知錯能改~
以後千萬不能在這樣對大老婆喔!
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

LionGA 2010-10-13 19:42 只看這個作者
最後一段....
想說就趕快去說阿= =
幹麻打在這"等"女王看到=_=
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
鬼火黑 2010-10-13 19:51 只看這個作者
我家女王也是非常忌諱開車或騎車時吵架然後我就不管一切的衝....她會更抓狂滴
畢竟是最愛的人

不要因為一時衝動

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛

GLAN 2010-10-13 20:05 只看這個作者
吵架歸吵架~~他的生命安全還是在你手上~你又越騎越快~自然會讓他更生氣阿~當下沒有好心情當然騎他沒顧慮~有了一次經驗((不好的   希望不會再有下一次    他已經很誠心道歉了     女王原諒他吧   女王萬歲    ~~還是先打電話給他  說明一下比他自己看到還好~~110.gif
pp8139790 2010-10-13 20:39 只看這個作者
小弟我也有發生過這樣的事情
生氣歸生氣 沒命就沒有氣了
知錯能改 善莫大焉
理智與情緒7802
有夠神 2010-10-13 20:54 只看這個作者
打給他..打到他接為止..再跟他道歉就ok..
mouse7910 2010-10-14 01:31 只看這個作者
原文章由 有夠神 於 2010-10-13 20:54 發表 理智與情緒2013
打給他..打到他接為止..再跟他道歉就ok..

是我不會這樣做
當下都氣再眉頭
我都會讓雙方冷靜個1~2天
彼此想過
然後主動關心

有時候吵架 我的右手真的會想發洩 變的不安份
但是她反而會越氣 氣到坐計程車回家
事後想挽回 就會再被追加一條罪名

所以 學會冷靜 跟 彼此體諒 是最重要的

[ 本文章最後由 mouse7910 於 2010-10-14 01:36 編輯 ]
我也有過 現在 我也不會 隨便亂催!!我的黃金握把!!
雖然生氣 但我還是會慢慢騎  順便讓兩個人可以冷靜下來思考
會比較有幫助
我朋友跟我說過 他朋友跟他女朋友吵架在女友家樓下吵架
男的就生氣 騎車 油門一敗 人就.....恩恩
希望他在天國可以過的開心  所以提醒了我們
不要一時的氣...毀了自己的一生
!!!!!!