女孩兒們是不是都有迷思呢?

来源: 分手 小玩車 2010-10-11 00:28 只看這個作者 |閱讀模式
70 14839
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 20:32 編輯

身邊很多朋友 同學的身邊的愛人
很多都一一離開了 秋天的季節 分手 很悽涼
我自己也遇到了
本是相愛 但相處難
很平淡的分手
沒有聯絡 沒有交集
前一天只是因為小事而不開心
下一日就跟我提分手
3年的感情在女孩而眼裡看的真的很不值
我都不敢說出 只好在這發洩我的情緒
我不敢 給同學知道
不敢讓上班同事知道
因為怕被嘲笑 沒用
可能這三年我變的不愛打扮
可能很多原因 我不想問
女孩兒可能有她的想法

女孩兒們是不是都會覺得下一位會更好.....

現在才發覺 要學會開心 好難 真的好傷

[ 本文章最後由 小玩車 於 2010-10-11 00:31 編輯 ]
參與人數 13經驗值 +79 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
淡水榮哥 + 10 總是會過來的 我也有刻骨銘心的三年吹散過 ...
spi860044 + 5 樓主加油!!
阿哲KOP + 5 六月底被迫分離的我,現在已經漸漸走出這黑 ...
a89305000 + 5 要挺住阿!!這會讓你變的更堅強 還是要擺明 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +79

網友回覆70

跳到指定樓層
K先生 2010-10-11 00:31 只看這個作者
恩..
相愛本就容易..
如何相處才是一門學問...
簡單兩句話..
我花了8年才粗略了解~
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
小玩車 2010-10-11 00:42 只看這個作者

回覆 2# K先生 的文章

真的好難 好難
1+1=2是錯的
是0.5+0.5=1
要把自己的缺點 不好的地方 去掉再結合
參與人數 2經驗值 +12 收起 理由
夜小毛 + 10 緣分跟個性 占一半居多
天鵝座 + 2 沒有一百分的另一半 只有50分的兩個人 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

是不是有一句話
相愛容易相處難@@?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
g210135 + 5 似乎是...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小玩車 2010-10-11 00:44 只看這個作者
原文章由 mars800119 於 2010-10-11 00:42 發表 女孩兒們是不是都有迷思呢?7414
是不是有一句話
相愛容易相處難@@?

恩 摩合了3年的感情還不能拋出光哲

真的 兩人個性好重要
參與人數 2經驗值 +14 收起 理由
夜小毛 + 10 我遇過我朋友9年感情最後還是離開了.... ...
安德魯 + 4 找傲天吧...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

kkylin 2010-10-11 00:50 只看這個作者
分手絕對不會是一時衝動
平時累積的不滿是否有定期抒發
我覺得  這才是重點
小問題  只是一個觸發點而已
而且 下一個會不會更好  
我想  這不單是女孩的權力吧!!!
回首輕掬,隨身幸福
我也是秋天
放手了手
原因
我對她好 變成他的壓力
沒有版主多年
我1年快2年而已
紅小強 2010-10-11 00:53 只看這個作者
別愛得太深..

記住這些話

值得你付出的..不會讓你傷心

小弟也有過兩段不好的感情

所以小弟很珍惜現在的幸福

但是 相對的 小弟也學會了放手跟追尋下一個

該認真時  全心全意

該放手時 心狠手辣

不管是誰提的

都不是重點  因為不管是誰說的

都不會改變事實
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
c3493588 + 5 當愛一個人的時候 不可能愛得太深 除非根 ...
g210135 + 5 這似乎是不願面對的真相...
將進酒 + 1 愛豈是我們能控制的>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快

回覆 9# 直線驚嘆號 的文章

可是這段是我的初戀
真的好甜
也跌的好重
我也不對可能沒在乎到對方
上班上課後剩餘的時間不多
休假的時間也不一定再同一天