我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱

来源: 評測 kmorgan 2010-10-10 00:43 只看這個作者 |閱讀模式
9 8966
今日入手了人生第一台單眼相機
Canon EOS 60D
以我這新手來說,原本考慮550D或D90,但總覺得體積以及手感不是我想要的
當然7D會是更好的選擇,不過卡預算限制,
剛好最近出了60D~~~~~好吧,就是你了

還未碰觸單眼相機前,使用的是Panasonic LX3
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱9473
以後就要跟60D一起為我打拼了,有時候小相機也是有他的方便性在
心裡其實很想要7D,若這些鏡頭也能一起附上會更好,但差了1萬8還是有差啊!!!我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱3380
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱5752
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱2780
不過回歸現實,還是決定了60D
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱7620
現身
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱9531
體積介於550D與7D之間,重量比想像中的輕我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱9019
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱7396
目前只有50mm F1.8定焦鏡可玩,拿出先前給LX3用的保護鏡及蓮花遮光罩拿來亂入一下我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱2154
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱7863
準備合體吧
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱2248
噹噹~~~~處女拍~~我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱3850
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱2627
與7D合照~~氣勢好像小輸我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱3485
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱3501
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱2862
拿出大絕~~翻轉螢幕(自我安慰一下我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱1503 )
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱8117
我~~~翻翻翻~~
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱4677
機器有了~~也要有個包包來裝他
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱57
用慣了LOWEPRO這牌子,所以這次也是選這家,型號為Nova 180 AW
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱9686
期待裡面住滿鏡頭群
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱4635

以上為我的60D簡單開箱,謝謝觀賞~~~~~
參與人數 7經驗值 +90 收起 理由
a522523 + 5 NICE ^^
kjw + 10 感謝分享
林蛋 + 10 超級勸敗
pch + 5 歡迎加入敗家行列(輝仔)
阿榮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +90

網友回覆9

跳到指定樓層
真好, 新手就直接上60D, 如果上7D, 我就要佩服你了!! 我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱3482
預算無上限 我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱204
以後配件也要有得花了。也是一筆可觀的數字。小朋友要夠多。
腳架, 閃燈, 快門線 等等 ~~~

我是直接上500D, 現在想要進中階相機的說。
我也更想要7D啊 ~~~~~~

謝謝大大的開箱文, 祝您拍個好照片啊!!!!!!!!!!!!! 我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱3975
更要愛惜相機。
期待大大照片分享。
欣賞照片可以使人愉悅, 我才喜歡上攝影。

[ 本文章最後由 jimmy19900101 於 2010-10-10 01:20 編輯 ]
NC595 2010-10-11 12:08 只看這個作者
我從以前就一直想要拜入一台單眼
雅痞 2010-10-12 12:05 只看這個作者
又是一台高階單眼阿~~
最近也在看單眼相機
小弟可能550D和500D挑選@@"
Taile 2010-10-12 16:27 只看這個作者
當初買了500D覺得夠了!!
結果才一年....我想換機身~~(當初怎麼不買7D)
5D3........好遙遠....
zeak0147 2010-10-12 19:40 只看這個作者

回覆 5# Taile 的文章

看這情勢5D3也差不多了

我想應該是會融入7D的一些元素

電子水平儀 每秒8張連拍 還有5D2令人作嘔的對焦速度應該會改善

鏡頭才是貴

當初第一支L鏡小白IS花6萬3

之後有買了數顆鏡頭也賣了數顆鏡頭

現在農曆年前又要準備買奶油1.2了
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
wire 2010-10-13 16:50 只看這個作者
我的入手目標可能放在PENTAX K-X或K-r166.gif

[ 本文章最後由 wire 於 2010-10-13 19:50 編輯 ]
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
kmorgan 2010-10-14 00:05 只看這個作者

新鏡頭開箱

經過了幾天~~又湊了2支鏡頭
加上定焦50mm, 三支鏡頭足夠我用一段時間了
原廠的17-55 F2.8 無奈口袋不夠深,不然一定是首選
所以主鏡頭選擇選用 Sigma 17-70mm F2.8/4 DC OS
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱2873
當然還缺一支望遠端的,選擇原廠最俗的55-250mm
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱9634
將17-70mm合體
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱2038
拉到最大70mm端
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱6537
全員到齊
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱6898
一字排開
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱8087
後來又敗了槍袋包,若出門只帶主鏡時,較方便攜帶
我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱2022
參與人數 2經驗值 +35 收起 理由
pch + 5 槍包同好!!
yau9823 + 30 好像還有廣角鏡喔!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

kmorgan 2010-10-14 00:11 只看這個作者
原文章由 jimmy19900101 於 2010-10-10 01:16 發表 我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱8980
真好, 新手就直接上60D, 如果上7D, 我就要佩服你了!!  

雖說60D在有些魔人眼裡感覺CP值不夠高,但以我這新手來說,卻覺得是很新鮮很棒的東西,
圖中的7D機主,也是新手喔,他直上7D比較衝!!我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱6490

原文章由 NC595 於 2010-10-11 12:08 發表 我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱2323
我從以前就一直想要拜入一台單眼

我也從沒想過也敗,但就是一股衝勁讓我敗入,機身我用分期的,就當作是租的,一邊玩一邊繳錢,其實負擔還好(鏡頭才是最痛的我的單眼世界 Canon EOS 60D 入手開箱9463 )
yau9823 2010-10-14 00:12 只看這個作者

回覆 2# jimmy19900101 的文章

我就是直接衝7D的新手!!

直接配17-55當主鏡!!

[ 本文章最後由 yau9823 於 2010-10-14 00:17 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
pch + 5 超級勸敗
kmorgan + 5 9萬有找~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10