[維修]分享我外出換缸蓋的工具

来源: wwaayne 2010-10-7 22:56 只看這個作者 |閱讀模式
13 10892
我想工具討論應該發在這邊
稍早得知朋友2T的車掛在半路!

需要我從外縣市過去幫忙修車!!

得知是火星塞跳出來(想必缸蓋火星塞的牙掛掉了)

今晚整理工具明天遠增去跨縣市修車!!XD

大家一定會問為什麼我要去幫忙!!

因為是老朋友+朋友吐錢給機車行到快脫褲子了!

我分享一下我想的到要帶的工具,不足的麻煩大家補充
事先會先去買一顆新的缸蓋,天柱螺絲
以最少的工具達到最高的效益,分享給大家!!

[維修]分享我外出換缸蓋的工具675

[維修]分享我外出換缸蓋的工具9034

[維修]分享我外出換缸蓋的工具7432

[維修]分享我外出換缸蓋的工具1499

總計為:

棘輪板手(4)
組合式T(4)
一排套筒(4)
扭力板手(缸蓋範圍的)(3)

分轉4分套筒
內六角起子一組
分轉6角套筒
起子頭可夾的十字、一字
火星塞套筒

Bosch
電動起子+起子頭轉4分套筒+2顆電池
不知道大家有出外維修的經驗有無需要再增加的工具?  謝謝!!

要騎著DIO長征去了XD

[ 本文章最後由 wwaayne 於 2010-10-7 23:57 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
aikodai 2010-10-7 23:33 只看這個作者
帶心  帶雨具(明天會下雨)
還有帶錢  (工具不夠要買)[維修]分享我外出換缸蓋的工具9033
!!(....我的~車子是改好看的~不是拿來跑低....))~!!

年紀越大 心臟越小 速度維持RV等級
sgajsh 2010-10-7 23:41 只看這個作者
野戰很辛苦[維修]分享我外出換缸蓋的工具8149
JOE0704 2010-10-7 23:56 只看這個作者
帶一條耐重的繩子
如果最後不行~
還可以拖回來~[維修]分享我外出換缸蓋的工具1889

但是如果你的腳夠力的話
就不用了啦~踢回來就可以了!!
of2ks 2010-10-8 00:24 只看這個作者
帶了一堆結果發現牙沒掛,火星塞套筒一顆解決這樣...

帶這麼多差不多整台車都能拆光啦...
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
外出帶那麼多工具~還真是專業阿
那隻看起來像充電起子................帶備用電池
都可以到府維修的說嚕!! 有夠專業的!!084.gif
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
車種車種???
你都沒有T桿嗎?
有T桿速度比套桶換來換去快很多喔
沒事別找我 有事也別找我
2T的火星塞套筒是21mm的
既然是要外出,工具並不需要帶這麼多,但
8mm的套筒建議多買一顆1/4的
3/8轉1/4轉接頭
最短的1/4連接桿,很多小地方會很好用
1/2萬向轉接頭
1/2套筒只需帶8.10.12.14.17.19.21

[ 本文章最後由 agogonono2002 於 2010-10-12 02:42 編輯 ]