很便宜的起子頭

来源: 0989689194 2010-10-5 17:54 只看這個作者 |閱讀模式
8 8129
今天下午去內湖特力屋晃晃
買了恐龍奈熱噴漆
本來是要去買T桿的但是沒我要的尺寸

就要走了結果看到這個@@
原價125
特價10元

我還問工作人員他還不確定跑去問別人
結果真的是出清特價
我買了2組

他的是十字跟一字的
PH 1.2.3跟6.7.8

[ 本文章最後由 0989689194 於 2010-10-5 17:56 編輯 ]

20101005220 (手持裝置).jpg (12.09 KB, 下載次數: 80)

很便宜的起子頭6858

20101005221 (手持裝置).jpg (10.95 KB, 下載次數: 79)

很便宜的起子頭7390

20101005222 (手持裝置).jpg (10.58 KB, 下載次數: 69)

很便宜的起子頭262

20101005223 (手持裝置).jpg (11.18 KB, 下載次數: 73)

很便宜的起子頭9230

網友回覆8

跳到指定樓層
sd90143 2010-10-5 18:25 只看這個作者
圖片好小張阿...
十元還真的很便宜
要是我就買個五組用壞了可以換
這應該是跳樓大特價了吧
superpp 2010-10-5 18:40 只看這個作者
不知其他分店有無同樣優惠 很便宜的起子頭9565
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
太便宜了    我買一支的價格 都可以買幾盒了
這個原價是125特價10塊
昨天有打開來用
還有磁力會吸住頭
但是對螺絲的時候
吸力太強反而不好對準螺絲
補上比較大張的
不過這個還是大陸制的耶
這牌子好像是百得是吧很便宜的起子頭9108
今天打算在去買個幾組

[ 本文章最後由 0989689194 於 2010-10-6 10:03 編輯 ]

20101006224 (小型).jpg (80.15 KB, 下載次數: 60)

很便宜的起子頭8192

20101006225 (小型).jpg (80.7 KB, 下載次數: 63)

很便宜的起子頭1874

20101006227 (小型).jpg (57.76 KB, 下載次數: 59)

很便宜的起子頭446

20101006229 (小型).jpg (64.62 KB, 下載次數: 64)

很便宜的起子頭7044

20101006231 (小型).jpg (59.19 KB, 下載次數: 64)

很便宜的起子頭8608
wwaayne 2010-10-6 11:41 只看這個作者
特力屋家裏旁邊剛好友等一下就衝衝看

10元而已哦

那我一定要衝了!!太便宜了!另外有人知道星形且空心的起子好像不太好找

----------------------------

10/6 兩者一起買到了
http://forum.jorsindo.com/thread-2223734-1-1.html

[ 本文章最後由 wwaayne 於 2010-10-6 15:53 編輯 ]
ncr 2010-10-6 17:41 只看這個作者
這個我很多,多到不知道該怎麼辦?

常用的就3支
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
racing352 2010-10-15 10:51 只看這個作者
這惠容易壞掉嗎很便宜的起子頭9276