差別待遇也不是這樣的吧~(附閃光)

来源: 分享 mark790224 2010-10-4 21:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
75 16959
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 20:47 編輯

某天與閃光在一家餐廳吃火鍋
一進門就覺得店員眼神眼神怪怪的~
當下也不覺得有任何異樣
直到餐送來...
為什麼閃光的蛋比我的整整大一倍?!
我也要大顆蛋...

差別待遇也不是這樣的吧~(附閃光)2896

差別待遇也不是這樣的吧~(附閃光)4651

差別待遇也不是這樣的吧~(附閃光)944

差別待遇也不是這樣的吧~(附閃光)3801
參與人數 13經驗值 +70 收起 理由
Zeros + 5 差很大(醬爆
nfsmw293 + 5 兩顆蛋也差太多了....
Bandit + 5 有笑點!讚
ken14261017 + 5 店員OS:你自己有兩顆了!(豆
白小豹 + 5 駝鳥蛋喔 哈哈哈 - -

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +70

網友回覆75

跳到指定樓層
閃光好正阿..蛋都比別人的大顆..好利害..
其實雞蛋太大並不是一件好事喔
通常大顆的蛋是老母雞下的~
大小適中的蛋是最好吃的喔 ^^
豪豬 2010-10-4 22:06 只看這個作者
閃光有至高的特權101.gif 101.gif 101.gif
預想的理論在實行時總是很難做到完美
x887449 2010-10-4 22:07 只看這個作者
那你完"蛋"了

好在沒飲料,
☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
wwaayne 2010-10-4 22:11 只看這個作者
蛋差很多
差不多快3倍大了
mila812 2010-10-4 22:13 只看這個作者
依以前火鍋店的經驗來看
應該是雙蛋黃喔~差別待遇也不是這樣的吧~(附閃光)7264
通常都是凹下來給自己人吃的差別待遇也不是這樣的吧~(附閃光)859
是你的蛋太小顆還是你閃光的蛋太大顆呀?
看來是差別待遇吧差別待遇也不是這樣的吧~(附閃光)1211