送女友的Toshiba筆電開箱~~荷包在滴血

来源: 分享 noodle7534 2010-10-2 10:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 6307
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:11 編輯

女友的家的筆電最近壞掉了,因為他時常加班
可是桌電又是在房間裡面
這樣晚上加班會吵到他姊跟他妹妹
所以想說送他一台筆電給他用
經過旁敲側擊發現她喜歡白色的筆電
又希望有DVD燒錄的功能
功能又不要太差
經過我的千挑萬選
就選定以下這台了Toshiba L640
可愛的小白,我還給它整台包膜,因為白色不好好故很容易髒髒
送女友的Toshiba筆電開箱~~荷包在滴血6000
開機,嘿嘿我把一些基本的東西都灌好了,順便要把我跟他的照片都放進去給她
送女友的Toshiba筆電開箱~~荷包在滴血6166
偷喵一下後面的照片,我要把它當成桌布
送女友的Toshiba筆電開箱~~荷包在滴血5508
送女友的Toshiba筆電開箱~~荷包在滴血7800
這台電腦的保卡,熱騰騰的
送女友的Toshiba筆電開箱~~荷包在滴血3049
剛入手的
送女友的Toshiba筆電開箱~~荷包在滴血6006

送女友的Toshiba筆電開箱~~荷包在滴血5261

買完這台,我的荷包也好痛唷!!
這個月工作幾乎是在作白工了
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
我只有六百 + 5 感謝分享
bala214021 + 5 女生用l系列不會太重嗎?
有夠神 + 5 心意..無價
wwaayne + 5 雖然貴但是是好物
豪豬 + 5 為貼心加分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

我是自由的風,漂浮在音符之間

網友回覆14

跳到指定樓層
心意是無價的
祝樓主永遠幸福喔
時而RV    時而熱血
唯有安全  堅持到底
沒得加分

你是好人$$
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
noodle7534 + 1 不要變成被發好人卡才是!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

跟我哥哥同一台筆電 它是黑色的
但是白色的好貴族喔!!
好也人....心意無價...
q796a12 2010-10-2 10:46 只看這個作者
心意無價!?
買筆電不用錢喔!?
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
楓言 2010-10-2 10:53 只看這個作者

回覆 6# q796a12 的文章

心意不是用筆電的價錢來衡量的...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
有夠神 + 5 解釋太好..推你上大學..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 6# q796a12 的文章

不好意思,小弟的意思是如果跟對女友的關心比起來的話,我覺得心意比較重要,所以這麼說,若造成誤解,請多多包涵
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
有夠神 + 2 講解太好推你上大學..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

時而RV    時而熱血
唯有安全  堅持到底

回覆 7# 楓言 的文章

我的意思就是這樣..心意不是用錢可以衡量..
這台不錯唷,白色還比其他色貴送女友的Toshiba筆電開箱~~荷包在滴血1378