女人與事業該如何抉擇~!

原文章由 JELLY0903 於 2010-10-2 02:30 發表 女人與事業該如何抉擇~!9124
請問現在年輕的大大~
可以分享一下你們對北市東區女孩有沒有勇氣下手??
我只是個貧困工讀生~難道真的就只能找找鄰家女孩><
小弟已經2X多了~已經不在享往小妹妹了...

以你的狀況  建議你 一直到  
有車有房  常備現金千萬以上   外加百萬年薪之前
請專心致力於自已的工作上

既然你喜歡的對像  是比較偏好重視物質生活的類型
那麼  你只好努力增加自已提供物質享用的能力

另外告訴你一件事  如果你有上述的能力時
大部份的鄰家女孩  也可以變身為東區辣妹
只要你  提供她一周作三次塑身美容 spa
一張無上限信用卡 讓她治裝
再請一位 造型設計顧問  和專屬髮型設計師
你覺得不完美的地方   再送去韓國整一下
應該是你想要的都可以得到

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著

回覆 11# tearain 的文章

我想回覆2X歲的版主~女人又不是只有東區比較成熟~鄰家女孩又不一定不好

有人說一個人的腦袋決定一個人的口袋=>腦袋先成熟吧
一個人的口袋能決定車子跟房子的好貸=>為啥麼都要貸勒
車子跟房子都能貸便能決定女人的好帶=>貸到你工作做到死
一個女人帶不帶的成功緊接予以後未來=>看自己的造化吧
啥米尚青   台灣畢魯尚青女人與事業該如何抉擇~!7665

啥米上盎聲    有錢尚盎聲女人與事業該如何抉擇~!1923
woi 2010-10-2 12:01 只看這個作者
什麼人養什麼鳥
跟不上就不要硬撐
選鄰家女孩有什麼不好!?
有可能達到的叫願望
不可能達到的叫夢想
有時候出生就已經都注定了
有些人頭腦就很聰明
像我表妹書是抱著拼老命讀
還只是考上私立大學
我跟我朋友說...
朋友說不錯了..沒這樣連大學都沒有
先認清自己優點缺點..
也不一定要有錢有外表才有女友
我看到路邊的男生..有牽女友的
長像我沒有覺得很特別好的...
也許你很會說話.很幽默.替人想
或許有女生跟你很投緣
這些都不一定要有錢才辦得到
當然也有女生..一定要選有外表.
學歷.錢.也是有..但每個女生都一定是美女嗎?
所以與其上小老婆紓發自己想法
不如找朋友介紹看看..還比較有建設性..

[ 本文章最後由 mash8088k 於 2010-10-2 21:02 編輯 ]
原文章由 woi 於 2010-10-2 12:01 發表 女人與事業該如何抉擇~!3327
什麼人養什麼鳥
跟不上就不要硬撐
選鄰家女孩有什麼不好!?

中肯!!

就"現實"
先有雞還事先有蛋

先有錢才會有女人
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
工作上有了成就 女人自動會靠過來

多認識女性朋友 久了自然會生情 不必強求
歸剛嫌車無夠叭~嫌某無夠大
嫌車改了無好看~嫌某尚歹看
魚與熊掌本難兼得....
本身也是個老大不小的單身漢.....
老納個人認知,
紅顏,稍有差池便成禍水....
男人,還是以事業為重吧!
Zeros 2010-10-3 02:14 只看這個作者
工廠?
那邊有女生嗎~
我現在的工作~那邊只有我跟另一個底迪~
其他10個都是女生~

我想~您還是先從身邊開始熟悉比較好
唉.....我想..我真的是瘋了