老車不死之奔騰G1大燈改GP燈罩照射圖

来源: 心得 ycs0808 2010-10-2 01:02 只看這個作者 |閱讀模式
21 14108
F2.8 曝光1秒 ISO:200
老車不死之奔騰G1大燈改GP燈罩照射圖1313

F2.8 曝光1秒 ISO:200
老車不死之奔騰G1大燈改GP燈罩照射圖8261

F2.8 曝光1秒 ISO:400
老車不死之奔騰G1大燈改GP燈罩照射圖4200

老車不死之奔騰G1大燈改GP燈罩照射圖9915

老車不死之奔騰G1大燈改GP燈罩照射圖9566

老車不死之奔騰G1大燈改GP燈罩照射圖7272

五年多前有去新南興改過三相發電,後來在Y拍上買了改4U燈罩
只是當時的成品真的很兩光,連防水、隔熱都沒有作,所以我爆過了兩顆黃金燈泡60/55與85/80
燈罩上方也融了個大洞出來,所以4U燈罩就正式的宣告不治。

接著又換回了原廠的雙燈燈罩,但是換上了雙35W的燈泡,原廠的燈罩並不能承受雙35W的高溫
現在燈罩也已經進了垃圾場,燈座的部分都融化了,燈泡也垂到了反射面上。

三天前裝上了新買的改GP燈罩,配上85/80的清光燈泡
看到了燈具的做工真的很細心,不只可調高低,連燈泡的上方會融燈罩的地方也都做了隔熱
(雖說如此,但老闆還是不敢保證真的不會融燈罩,只是他的確有加強)
不過現在我停40秒以上的紅綠燈還是會把燈關掉,希望別再融燈罩啦!!

晚上從淡水走巴拉卡接擎天崗回三重,想看看大燈的效果究竟如何
只能說真的太滿意了,近燈非常聚光而遠燈打的也相當遠且集中
同時也發現,在黑暗中照射的GP燈形是有切線的,也就是燈形的最前方是幾近平行的線
本以為就像是大家拍出來像香菇的樣子,拍照起來的確是這樣,但實際上卻不是呢老車不死之奔騰G1大燈改GP燈罩照射圖7786
參與人數 3經驗值 +18 收起 理由
kh074 + 5 老車也是會進化的
pinzlin + 10 有圖有真相
linsanget + 3 不賴喔,板橋那家改的唷? [url=http://f ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆21

跳到指定樓層
ckdfyk 2010-10-2 01:11 只看這個作者
還真是個老車不死呀
一路前途光明唷

車~寂寞的陪伴者
GDKINE 2010-10-2 01:17 只看這個作者
感覺有改3相的亮度 跟沒改差好多
有HID的FU
gp的燈罩我也是最近才感覺真的不賴
上次去花蓮玩~租車就是租gp
結果晚上出去意外發現真的很優!!!
感覺不輸其他大燈在龍頭的車種(例如G5,VJR,GSR...等)
近燈就是前面有一塊,(個人感覺其實可以調近點)
遠燈就不用說~好像光射砲(在無路燈的田間小路看起來拉~~~)

但如果跟大燈在斜板的車種比 還是有點差距拉~~
我是覺得以原廠鹵素的燈來說,新勁戰還真是暴強的!!
真的很亮呢~~~老車不死之奔騰G1大燈改GP燈罩照射圖1493
我現再~~~G4~~~上~~35瓦呢~~~我還怕燈罩會溶呢~~~~目前為止還沒有溶呢~~~~老車不死之奔騰G1大燈改GP燈罩照射圖1199
~出團遊玩不可少~快快樂樂出門~平平安安回到家~
超大一個單向號誌...
路為你而開老車不死之奔騰G1大燈改GP燈罩照射圖1222
相機拍夜景功能很強呢!
我拍起來都是糊掉的=.=(手會抖XD
NICE
亮亮亮亮老車不死之奔騰G1大燈改GP燈罩照射圖9686
DORK.^
g1215 2010-10-2 02:30 只看這個作者
GP燈罩改起來還挺不錯用的

回覆3樓:
電系真的是一分錢一分貨呢,沒改三相之前我也花過不少冤旺錢
還要擔心白天要常騎車不然怕沒電,擔心這擔心那
與其這樣乾脆下定決心改三相,一勞永逸的解決這問題。
我也上過100/90的清光燈泡,三個月後還是沒電了
不過主因我想是因為煞車燈還是一般燈泡,所以回充會不夠
現在我的煞車燈已換成LED,支撐85/80我想是相當足夠
100/90應該也是可以上沒問題,但是怕融啦。

回覆4樓:
燈罩壓到最低的確是像你所說的一塊很明顯的光型
但是這不是我想要的效果,而且也照的不遠
稍微調高一些變的既廣且亮度均勻,在山路上比較安心呀。
新勁戰的大燈極其優異是無庸置疑的,要比它亮的真的非常少。

回覆5樓:
我想是因為G4的燈具比較大,所以不大會融吧?
那時我用的是KISS 35W黃金燈泡,真的黃,溫度應該也很高
用東亞的應該會好一些,KISS的遠近燈都會顛倒啊,不是很建議用。

回覆6樓:
擎天崗旁的遊客中心停車場,是個拍照的好地方啊
烏漆媽黑什麼都看不到,昨天還被一個聲音嚇到
仔細看了一會才發現,有人拿著很微弱的手電筒從對面的步道走下來。

回覆7樓:
我的相機是CANON G9,不上腳架夜拍也是超容易糊的
只能說拍照的時候閉住氣手要貼緊身體,成功率會高些。

回覆9樓:
看到站上魚眼+HID的照射圖,真的很亮也讓我很心動呢
只是很怕被警察抓要開單,奔騰的殼又容易拆,被拔走就痛心了。
魚眼是沒有溢光的,這樣能看的見掛在上頭的路牌嗎?
------------------------------------------------------------
燈具我是在中和民享街,那間版上不大建議去的那家買的
說實話我並不覺得老闆有大家想的那麼糟,我整台車請他幫我通通處理好,看了時間也花了他八十分鐘
要不要去還是看個人囉,但我有需要還是會繼續找他的。

[ 本文章最後由 ycs0808 於 2010-10-2 09:38 編輯 ]