四期address更換怠速感知器~

来源: 維修 TTZ 2010-10-1 18:53 只看這個作者 |閱讀模式
8 6511
最近我的address開始發出"答、答、答.................."的聲音,
而且愈來愈大聲,本以為是汽門間隙的問題,
後來調整汽門間隙,異音仍然還在,
找了良久,發現是"怠速感知器"的問題,
因我曾經把它分解過,換了彈簧,雖然怠速很正常,但就是受不了怪聲,
回到版上搜尋資料,發現小鳥大的文章"穩定引擎怠速的…..怠速感知器"
於是詢問過小鳥大,四期和五期是否通用,結果是通用,
就去買了一顆五期的,花了2K,裝上後,異音消除了,
想不到壞的怠速感知器會發出這麼大的聲音??
料號
四期address更換怠速感知器~4638
高低不同
四期address更換怠速感知器~539
五期(多了擋片)
四期address更換怠速感知器~3033
四期
四期address更換怠速感知器~27
防呆插座上下顛到
四期address更換怠速感知器~7095
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
leada123 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆7

跳到指定樓層
aspc 2010-10-1 21:36 只看這個作者

回覆 1# TTZ 的文章

不過我是在保固內壞的,所以換一顆免費的~
還真的是一顆二千ORZ

這顆我很有緣

第一次掛保固過半年才知道是那個壞去換 有給保

第二次又壞 挑彈簧出來

第三次又壞 向台鈴客服要彈簧

之後搞定收工  目前穩定使用約三萬多 全部里程782XX

[ 本文章最後由 jack1st2001 於 2010-10-1 22:34 編輯 ]
十萬公里ADD 達成!!
这个属于易损件吗? 我也换过
baka945 2013-3-18 20:51 只看這個作者
本文章最後由 baka945 於 2013-3-18 21:30 編輯

我女兒亂留言
請刪文...
抱歉
唧唧復唧唧,木蘭當戶織
木蘭無長胸,願為市鞍馬
同行十二年,不知木蘭是女郎亦男郎~
78ho 2016-10-8 05:06 只看這個作者
感謝分享
前幾天上網拍買了一個怠速控制電磁閥
剛剛去7-11取貨,打開外包裝後看到商品標簽規格上寫五期怠速控制器
還想說賣家寄錯了,退換貨好麻煩啊...
可以和四期的通用那就放心了 ^^
richie 2016-10-9 06:49 發文來自手機 只看這個作者
5期的看起來有改良,剩下時間來驗證了
我的四期在9萬公里壞,大約花2.3k