有這樣女友。又是開心也是不捨

来源: 分享 ss092633030 2010-9-29 12:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
145 21634
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:17 編輯

話說小弟跟閃光這樣走過來時間說起來並不算長只有半年

這半年來說真的第一次遇到這樣女生

在我機車跌倒時。

晚上12點坐著計程車過來醫院陪我

加班時。。大老遠新店拿著便當送來新莊給我吃

不然就是吃飯會偷偷跑去付錢

這幾點真的還蠻讓我開心的。。她很體貼  也不會任性  也很省錢

有時在我吃飯付錢後。。後偷偷放前進我錢包  不讓我知道

可是他真的很愛做公益  或者幫助人093.gif

並不是說幫助人不好。。他自己也薪水不高

每個月都要捐給慈濟1000

還去買白米幫助人。。不然就跑去捐血做義工

尤其到今天接到他電話:((我的骨隨捐賑。。有配對到人可以救人一命了)))

後來我上網看一下。。要去花蓮開刀。。

住院3~5天。。還很傷身體

自己想想  要為一個完全不認識的人開刀。。住院

那必須要很有愛心。。

也並不是說救人不好。。只是想到看他挨得這刀。。

心裡有點百感交集。。可是也知道如果他不就那病人(血癌)

那真的病人就沒未來。。

不知道大家能否了解。。自己女友要去挨一刀

雖然是小手術。。但是要一兩個月調理。。

可是那樣不捨。。又不想讓他失望他想要救人

------------------------------------------------------------------------------------

新增

我很清楚救人是好事。。

可是大家想想看。。看自己捧在手心的女友。。

去醫院。。在骨頭開一個小洞去抽。。好像500~1000cc

光疼痛不說  後來保養根腰痠背痛可想而知

我到寧願我去幫他抽。。

看來只好等它開完刀。。再幫她好好補一補了。。

[ 本文章最後由 ss092633030 於 2010-9-29 17:12 編輯 ]

有這樣女友。又是開心也是不捨9523

有這樣女友。又是開心也是不捨2711

有這樣女友。又是開心也是不捨6576

有這樣女友。又是開心也是不捨9132
參與人數 92經驗值 +499 紅利點數 +10 收起 理由
noodle7534 + 5 推這種女生要愛一輩子
陶瓷鍋 + 5 加油阿~大大~要好好疼人家阿~
Yu-Che + 5 太令人感動了...要好好珍惜她阿!! ...
三口劍 + 5 好女人不多了 珍惜阿
she4320 + 5 那真的不要辜負他了~取了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +499 紅利點數 +10

原場RV風~  不改大  不改台。。警察就不來~~

網友回覆145

跳到指定樓層
愛她就支持她吧
廷華 2010-9-29 12:35 只看這個作者
世上少有  請好好把握有這樣女友。又是開心也是不捨6507
沒什麼好挑剔了
多支持他吧
開版一定要好好的照顧她呢!!
錢的能量,決定車的力量!!
你女朋友很偉大.....但換成是我  我也會跟你有一樣的想法108.gif 108.gif

不忍心女朋友開刀 甚至有生命的危險!!

在跟你女朋友溝通看看!!把你的想法跟他說有這樣女友。又是開心也是不捨1274
"不想為妳擔心  妳做的已經夠多了"類似這些話!!
好心會有好報的
心地善良的人都比較漂亮
這是我從工作上看到的
往往比較刻薄或是機車的客人
都長的很...(媽媽說七月半沒到不要出來嚇人)
要是我的女朋友這樣
我也會不捨
但是她堅持想去救人
你沒辦法阻止她吧!
救人一命 勝七層浮屠!?(應該是這樣打)
大大加油!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
a11271989 + 3 救人一命,勝造七級浮屠。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

很偉大的女友
要好好珍惜她
我會陪他去
縱然千般不捨
能夠捨己救人這份心
世界上還剩多少?
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
世間少有的偉大聖人~有這樣女友。又是開心也是不捨2243

心疼歸心疼~還是要支持他~真是大愛有這樣女友。又是開心也是不捨2236
合理的要求是訓練!不合理的要求是磨練!