大家隨車工具的準備

ntm667 2010-9-28 09:03 只看這個作者
全知全能的手機一把
平常保養勝過於維修大家隨車工具的準備3025
一有問題Call on請求支援
只能說專業 , 但我的工具就只有隨車標準工具而已~

但我的手機 , 出門都準備2顆有電的電池 , 一顆在本體裡 , 一顆備用~

[ 本文章最後由 MakotoLa 於 2010-9-28 09:56 編輯 ]
我只有原廠工具包而已 大家隨車工具的準備2213
還有...
隨身記得帶手機大家隨車工具的準備9746
跑長途就~T8.T10.T12.T14  4分頭35公分長板桿 8~22套筒 救車電線 補胎工具 小型打氣機 皮帶   無線電必備
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 車機必備 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

peppy 2010-9-28 10:11 只看這個作者

回覆 6# 左小豬 的文章

騎NEW FIGHTER ZR或噴射車種可以帶12V小型的電瓶
沒電隨時把他換上去
不然就在路上買瓶蠻牛加進去大家隨車工具的準備6676
zamgle 2010-9-28 10:27 只看這個作者
原文章由 阿呆風 於 2010-9-28 10:05 發表 大家隨車工具的準備3921
跑長途就~T8.T10.T12.T14  4分頭35公分長板桿 8~22套筒 救車電線 補胎工具 小型打氣機 皮帶   無線電必備

= =這樣不就等於戴個工具箱出門了嗎...

帶皮帶唷...只有套桶好轉普立盤嗎..

帶電瓶對噴射車的確很實用~
「生存乃是不斷地在內心與靈魂交戰;寫作是坐著審判自己。」
opo 2010-9-28 10:39 只看這個作者
我好想要知道怎麼補胎喔!
可惜身邊會的人去當兵了!
感覺好像很複雜~
就算看過人家的發文但是沒有自己用過就不知道會不會

回覆 16# zamgle 的文章

工具很多~當然是搭配怪手
zamgle 2010-9-28 10:43 只看這個作者
不是拔出釘子

把孔擴到適合補胎大小