男生們,你到底被打槍過幾次?

来源: 討論 h6903199 2010-9-27 15:50 只看這個作者 |閱讀模式
77 14160
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 19:39 編輯

先說明所謂的打槍好了

在此所謂的打槍在於:要電話被打槍     告白被打槍    想認識對方被打槍   

舉凡這三種打槍者皆可把經驗分享出來

飲料店三點下班    心血來潮想發這篇來詢問各位的經歷

小弟長的又高又胖又醜     只有一張舌燦蓮花以及連大砲都打不破的厚臉皮

20年來     搭訕次數無數     (因為不要臉所以才敢)

告白的話    只有兩次     都是耗時數月動員許多人力及金錢才成功的

小弟不做無謂的告白只待時機成熟試探成功才會去行動

說句比較難聽點的     誰會喜歡死胖子阿?     

至於要電話被對方被打槍    這點的機率比較少     

因為我的做法通常是先熟了幾個禮拜甚至是幾個月才會去接觸對方的所有事物

要認識對方被打槍的話        老實說我也不知道為什麼     也滿少的

畢竟我很少會在路上看到正妹就衝去跟對方說我要認識妳之類的

不過至少還好      到現在我還沒遇過別人說       滾開    死胖子    誰想理你阿

要是被說出這句話我的話     我可能就會晉升到另一個階段了?

六根清淨    阿彌佗佛男生們,你到底被打槍過幾次?7626

第一屆小老婆被打槍盃大賽正式啟動男生們,你到底被打槍過幾次?8564

[ 本文章最後由 h6903199 於 2010-9-28 20:43 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
MotoG4 + 5 你是說"手交"嗎XD(誤)
白小豹 + 5 我我我 ... 從小時候到現在... 以上三者被 ...
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
xhaosonne + 5 小段上榜了 ~ (宅陽)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆77

跳到指定樓層
既然怕被說死胖子,減肥是最好的改變方式... (很容易但是有毅力的沒幾個)
原文章由 diken0955 於 2010-9-27 15:55 發表 男生們,你到底被打槍過幾次?8281
既然怕被說死胖子,減肥是最好的改變方式... (很容易但是有毅力的沒幾個)

人活的快樂就好    在意別人眼光幹麻   

哈哈     有自信與實力     小胖也能紅到美國去阿    084.gif

順便補上一點給胖哥胖妹們

胖沒關西    別邋褟就好     

[ 本文章最後由 h6903199 於 2010-9-27 15:59 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
michael26 + 5 同意!
kiwi520530 + 5 本日最重聽的紅字區!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

gln999 2010-9-27 16:15 只看這個作者
說實話...沒被開槍過...因為我不會隨便去要電話...

我真正想追的女生只有2、3個...
有行動的也只有2個,然後兩個都有成功...
加上我涉世未深XD,也才20....
所以也沒機會被打槍囉~
剛剛把標題看成...
阿~!!我好糟糕喔男生們,你到底被打槍過幾次?1956

我還是看過有人喜歡胖胖的人!!
加油!你一定能找到你的真命天女男生們,你到底被打槍過幾次?9389
看太快= =
我看成"你到底打槍過幾次?"
這個嘛.....數不清欸男生們,你到底被打槍過幾次?2003
那句紅字太讚了
雖然我沒很胖很肥

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)
告白失敗的 2個

一個是我從未當面追她 但她知道

一個是有男朋友  但我不知道

其他的  告白都有成功
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
搭訕的話 只有被小妹妹打槍男生們,你到底被打槍過幾次?6824

跟我一樣大或者比我大的到是沒被打過男生們,你到底被打槍過幾次?8442

只能說小妹妹都太害羞了(國中生男生們,你到底被打槍過幾次?6403

告白2次2次成功男生們,你到底被打槍過幾次?4899

因為都是會80%以上才敢告白男生們,你到底被打槍過幾次?2570
每天都在打男生們,你到底被打槍過幾次?1006

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..
我是太醜了......所以先自滅..男生們,你到底被打槍過幾次?9625
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...