就在傍晚...原來搭訕這麼簡單

在一起 在一起 在一起! e7e88a57.gif

隔天在去補一槍"對了,給我連絡方式吧!晚上我們好好聊一聊全家"
Life's simple, you make choices and you don't look back.

台灣這麼民主 跟自由 怕什麼衝了呀就在傍晚...原來搭訕這麼簡單9599
我是加油站的

上班只要開口跟客人聊天

往往都可以聊一下

最近一次前兩天上班

一台newfighter來加油

問一下他這台多少錢?

然後上一台是什麼車?

兩台比較起來如何?

(他回答我就不多說了,原因是怕其他騎同款車的人會礙眼)

我:真的差這麼多喔?xx不是很會跑嗎??

他:我覺得只有oo可以跟他比拼

然後他發車,可是脫掉安全帽

然後說:來,給你出去都兩圈

我:不用啦,我問問而已

他一直要給我騎,可是不知道背後還有一台汽車要加油

跟他僵持一下,早知道不聊了= =

我記得上班也有遇過幾次版友 ....
Spice 2010-9-27 00:58 只看這個作者
跟我好像耶...
麥香奶...我倒是從國中喝到現在升大一...
目前還有外加一包菸就在傍晚...原來搭訕這麼簡單4054
我倒是走火入魔...
從高中開始每天去OK
沒事就去陪她上班
不過她是個T阿..就在傍晚...原來搭訕這麼簡單1278

板大加油
達陣要報喜歐就在傍晚...原來搭訕這麼簡單5688
我愛駕訓班<<<<最棒了~~~~ 哈哈 不知道有沒有人懂
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
綠豆食府 + 5 我懂我懂!! 由其看到去壓線對方還會笑m ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

開口聊天真的不難
只要踏出第一步
不過居然沒要掉聯絡方式
太失敗了啦
以前我曾經迷路 路過一間7-11 就近去問路 剛好店員是長的不錯的咩 然後我就問路 結果就開始聊起來了 後來我就跟她說我跟朋友從別縣市來玩的 她就說 你們好厲害喔  害我有點害羞了起來 最後我們要騎走的時候 她還跟我們拜拜呢 就在傍晚...原來搭訕這麼簡單4489
欽仔 2010-9-27 01:44 只看這個作者
我在夜市也認識一位女生~可是不是很熟

每次他上下班有碰到時都會打招呼!

但就是跨不出那一步,跟他聊天,要電話

朋友都說我跟別人聊天這麼會"連肖話"

怎麼對有意思的話卻一句說都說不出來

原文章由 豆芽菜 於 2010-9-26 21:38 發表 就在傍晚...原來搭訕這麼簡單6177
也順便救救我吧!!!!就在傍晚...原來搭訕這麼簡單3913
高工讀了"男校"3年

我跟樓主一樣
高工三年,好不容易上大學.....機械科全班60人,全部男生.....

都不敢跟不熟的女生聊天!! 怎麼辦阿!!~107.gif
繼續向前走 , 才有機會遇見!
同樣是全家~
我之前買機車雜誌的時候!
在那邊東看看西看看~
怎麼都找不到...
那可愛的女店員就問我! 再找什麼嗎?
結果...當他問的時候 我就看到了...
我就回答~ 我找到拉~~
後來結帳時 她就問我說! 這是甚麼雜誌阿?
我說 機車的!
那女店員就 拿起雜誌.. 看起封面了...
後來 我也跟她bye bye~
騎回家路上...
才突然想到
阿我怎麼! 好像錯過機會了?190.gif
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接