[鹽埕]阿英排骨飯

来源: 高雄 yuna 2010-9-24 21:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 11309

說到這排骨飯
真的每到中午就很多人!!實在太誇張了
這排骨加上那酸菜
[鹽埕]阿英排骨飯9277
哦...
人間美味
地點:高雄市鹽埕區富野路79-2號
[鹽埕]阿英排骨飯5485
大大的招牌
[鹽埕]阿英排骨飯8273
阿英排骨飯
中午吃飯時間就是排隊
古早好滋味[鹽埕]阿英排骨飯3024
[鹽埕]阿英排骨飯5043
[鹽埕]阿英排骨飯1216
特寫排骨飯
[鹽埕]阿英排骨飯5369
不要羨慕唷
趕快搜尋地點

[鹽埕]阿英排骨飯4252

[鹽埕]阿英排骨飯2559

[鹽埕]阿英排骨飯2158

[鹽埕]阿英排骨飯3282

[鹽埕]阿英排骨飯9435

[鹽埕]阿英排骨飯4361
參與人數 5經驗值 +50 收起 理由
Rever + 30 半夜看到好難受,最受不了單純簡單的搭配 ...
yami00222 + 5 又餓啦
danny6624 + 5 感謝分享
南撤橘也 + 5 肉厚好吃沒話說 就是貴了點
alex76516 + 5 感謝分享(伍佰)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

yuna 美食分享區 ^_^  ←點此連結

網友回覆23

跳到指定樓層
Yuzai 2010-9-24 21:11 只看這個作者

人潮果然多多
看了又餓肚子了...

66翔 2010-9-24 21:19 只看這個作者

看起來不錯 可惜都沒有一些配菜 只有醃製的酸菜~

should 2010-9-24 21:27 只看這個作者

哦!!吃了10多年的便當 口味依舊沒變

看起來很簡單 不過因該很好吃吧

現在是在看
美食來一客嗎 [鹽埕]阿英排骨飯5175

每次回高雄,座公車83號
一定都會經過這一間...
不過感覺量有點少,我應該要吃二個= =

回覆 3# 66翔 的文章

他菜單上有阿點特餐就好了
不過別忘了'重點可是那塊排骨呢[鹽埕]阿英排骨飯1881

很讚的阿英排骨飯~~
常常吃~~因為我住鹽埕區~~哈~~
有機會的話~~記得去吃一次~~~
因為排骨真的很特別唷!很有古早味~~~

rembo 2010-9-24 22:13 只看這個作者

這一家我常去吃
不過離我家要15分的路程
[鹽埕]阿英排骨飯9880 [鹽埕]阿英排骨飯3228 [鹽埕]阿英排骨飯1412 [鹽埕]阿英排骨飯6725

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 貪吃鬼,你會胖死

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5