請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 4915|回覆: 27

[台北] 台北大千精品店... [複製連結]

個人積分:18    等級:見習生

文章日期:2010-9-24 01:47:34

我今天去大千買了一對前叉...

但我口袋真的不深....

所以我就挑了一隻最便宜的NCY前叉...

幫我裝前叉的那位技師最後跟我收裝前叉的手工費400...

因為我是機車新生.... 請問我是不是繳學費哩....  那個手續那樣算貴嗎..?

個人積分:4100    等級:碩士

文章日期:2010-9-24 01:53:25

400工錢算便宜了....
重點是你前叉買多少??

文章日期:2010-9-24 02:00:15

原文章由 BWS217 於 2010-9-24 01:53 發表
400工錢算便宜了....
重點是你前叉買多少??

哈哈哈哈哈哈哈 你好聰明.. .我故意不想講滴...  不過看到你那後面的一把刀

好吧...為了各位版友我就出賣自己哩166.gif ...

我買了5800....110.gif   190.gif 笑吧笑吧笑吧....各位版友笑吧068.gif  我知道我買貴哩

個人積分:544    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 02:01:18

5.8K= =都可以買GJ不可調了099.gif 099.gif 099.gif 099.gif 099.gif

個人積分:4100    等級:碩士

文章日期:2010-9-24 02:02:45

回覆 3# takeshiwayne 的文章

所以是5800+400囉
就當學一次經驗吧...

BWS0603  

山路一條蟲

雲遊中

個人積分:833    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 02:02:59

何苦這樣說自己呢,不必要

下次改裝多上網比價就好了,重要的是

你覺得改了之後有沒有爽快?

個人積分:1984    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 02:03:13

5.8K.....

個人積分:1998    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 02:03:26

貴不貴是其次
重點是你改完前叉
有沒有變的更穩定.....更好
才是重點

花了錢沒到位 沒效過 有笑果 才是真正的虧

個人積分:908    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 02:05:47

5800...    不知道新鵝的跟RC的價差會不會很大
我玩車,但我不飆車
與我的溜溜車一起享受人˙車˙生活!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-9-24 02:09:06

回覆 6# BWS0603 的文章

變的比較硬!!   
我以前都沒改裝過 這是我第一次花錢改裝...107.gif
下次會學乖在買後叉了....沒辦法 我上星期才牽新車....166.gif
真的是新手中的新手...

♂SuperManLIN

雲遊中

個人積分:171    等級:見習生

文章日期:2010-9-24 02:14:19

其實學乖後就多爬文阿.........

信A  

輪大車業

雲遊中

個人積分:2303    等級:碩士

文章日期:2010-9-24 02:28:34

當花錢買經驗吧~
如果服務品質你覺得爽那也就好囉!
以後要買東西記得網路很好用~
可以多比價~
不要不懂現場就先買~
比價後再買便宜也比較爽阿!
才不會吃虧!

文章日期:2010-9-24 02:31:15

回覆 15# 信A 的文章

108.gif 我下次敗後叉會先比較的...

個人積分:57    等級:見習生

文章日期:2010-9-24 02:31:35

0.0

400是不貴啦
只是要有效果出來
市面上前剎都偏硬我的GJ超硬作動還不正常
我現在寧可用原場灌油調整還比較划算
改裝避震大多都死硬

文章日期:2010-9-24 02:39:41

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c47174082?u=sea_sky1213

話說我雖買貴哩...但那邊的客人很多耶 ....滿奇怪的 ..

板大如這篇如有觸犯板規請刪這篇回覆就好...拜託~~謝謝~~

我是誠心想學習呀
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-30 23:50 , Processed in 0.053776 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.