是否該提出分手了?

来源: 分手 雪無痕 2010-9-21 00:37 只看這個作者 |閱讀模式
20 5564
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-20 19:57 編輯

前提是這篇文章後
http://forum.jorsindo.com/thread-2216533-1-1.html
最新的狀況
以下是我女友打給她前男友的文章    (別人指的大概是我了..現任男友
或許有人會問我女友怎可能給我看
是她剛給我看時候就只有圖片沒文字
我就下了..(但密碼我有記下來..晚上她下限後我在進去看)

你只給我兩天選擇
可是我很想告訴你
為什麼是我要選擇
要選擇的是你
你懂嘛
因為我跟了別人
我不懂我有什麼理由傷了別人
你愛我的話
那麼請你把我追回去
不要因為我還存留愛你的心
就利用我的心
讓我回去找你/而傷害別人
愛情沒有保固期
不是說放棄就放棄/而改天說還想留在我身邊
你這樣讓我覺得你在追求別人還不成功反而要求我回去
讓我以為
你覺得我還愛你就絕對百分百會回去
這次我真的很生氣了/你懂沒
你常常說:我都懂/我也是什麼的
可是有些事你明明就不懂/我也是什麼?
可是我不覺得你也是錒/因為我常常感覺不到你有用真心在對待
xx或許說的對
你並不適合談永遠

以下是我的回覆=================================================

剛喝完酒回來..
也順便自己喝個悶酒
因為我不是個蠢蛋
只是因為我只想讓妳開心
就算扮小丑我也無所謂
妳的一切我都看在眼裡
只是都放在心裡不說
我也只能盡量想把妳搶回來
我只能努力讓妳感動
如果我為妳所做的
還不值得妳對他的愛
妳想回到他身邊
沒關係
我認了...
就當成我比不上他的好
所以妳不愛我..
但我想嘛?
跟妳在一起我只想努力讓妳開心..
就算妳前男友...要妳回他身邊
我只想盡力把妳搶過來
他算啥屁...
只會玩弄妳...
我對自己發過誓的..
我會一直陪在妳身邊

當我打完這些
我已經做好妳會說分手或吵架的準備
不管如何..我總要把我心裡的想法讓妳知道的
我信任.不管妳 但並不代表就會傻傻的悶在心裡難過.難受
我也要讓妳知道我的想法..我並不是只是單純扮小丑去讓妳開心而已

跟妳在一起我計畫了很多
妳說想到網咖去
我也打算帶你去
甚至已經打算好10月2號跟妳生日那天的禮物了
原本都要去買了
現在我真的不知道該怎做了
我害怕這些話一說出來
妳簡訊.電話.及時跟見面都在也無法連絡了

妳說要幫我選衣服
我情願存著買送妳的禮物..
選擇跟妳在一起我已經讓我初戀傷了心

一種強顏歡笑 口是心非 原來是這麼難受

或許上面文章不是原因..而是我的錯
所以讓妳沒感覺很煩..所以對我淡了
我也不想管太多.理太多了
對我而言..帶妳出去
讓妳開心就是我的快樂..
除此外就好了..

現在酒醉有點醒了...
我只有害怕覺得這些話
會打破目前的關係
但比起妳現在不願意跟我聊太多.冷淡
或許做好分手的心裡準備
讓妳知道..其實我心裡是怎樣想
可能比較好點

----------------------------------------------------------
其實我已經完全不知道怎辦了
我女友已經開始對我很冷淡
拜託我朋友跟她套話..
她卻說她沒男友..
之前那個已經沒有了
因為我很黏她..黏到很煩
我整個心死..
我只想明明在聊時候都沒有怎樣也不太黏她
也只能算關心對方或傳傳簡訊聊天
頂多昨天颱風天擔心她打了電話給她都不接
只好打3通過去..全沒接..是否該提出分手了?2457
畢竟高雄大淹水
我住高雄市淹水更大
當然會想說沒接很著急
現在今天後她在也不會接電話了
頂多冷淡的傳些簡訊給我

我現在心裡都不知道怎辦了..

最後她能在別人面前說她單身
那麼從今天開始我也是單身了..

講真的我完全搞不懂天平女到底在想什麼了

[ 本文章最後由 雪無痕 於 2010-9-21 21:08 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
+ 5 活就要活的開心點,因為死的時間太長了。 ...
s0937780263 + 5 很多事情最後最後的結論就是如此 ...
kenyang20 + 5 順其自然...別去想了...加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆20

跳到指定樓層
忍住難受   離開吧

既然心已不再   又何苦強求?

並非我有大男人主義

而是趴在一旁抱腿死拖的男人

不只男人看了會想踹你

連被你抱腿的女人都會不想碰

既然人家已經或達打出這種文章表明   "請你把我追回去"

你又何苦讓你與他都難做   即使前男友沒辦法把它追回去

但這也代表著 這女孩不專

我知道你內心有百般煎熬 

但提早離開  就能越早利用越多時間來彌補這傷痛

[ 本文章最後由 a94234520 於 2010-9-21 00:59 編輯 ]
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
nabkm 2010-9-21 00:51 只看這個作者
所以我覺得前男(女)友沒斷乾淨

真的是會禍害人間
雖然分手後,即將面臨的是重建心靈,
但相信大大可以安穩的走過的!
緣分就像一柱香,點燃的時候同時點燃了彼此的愛情之火,
現在‧‧‧香已經燒完了,緣分也隨之‧‧‧
這就是人生的旅程~

祝大大:一切順心
喝酒會誤事阿!!!

雖然人說酒後吐真情但是也會發生酒後亂性(誤

不過我能體會樓主在當時的心情一定是非常鬱悶才會寫出這樣的話的

就....順其自然吧,這種事情太難說了XD
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
ddt694 2010-9-21 01:05 只看這個作者
是你的跑不掉!不是你的強求愛情也難長久~
既然是交往中~還有騎驢找馬或舊情人搞曖昧的心態的話...
真的可以換下一位了...
這樣的女人 有需要強流嗎?

感覺就是 你想要我跟你繼續在一起 就來把我追回去  不要的話 那我就跟別人在一起了093.gif

這女人 不專 感覺就真的是騎驢找馬

樓主  好好想想吧 即使把它追回來 難保不會有下一次

別忘了 你還有小老婆可以陪你是否該提出分手了?1832
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
你該破冰 找到你們雙方的出路
這樣的關係跟狀況誰都不好受
話說長痛不如短痛 加油吧
最近一個朋友的女友也搞P腿

那個朋友人很好  是個大好人

所以我勸你"一個變了心的女人,什麼事都幹的出來"

歡迎加入單身行列...   

最後送你一句~女人如果是水,那男人就是裝水的"盤子"~

以上言論不代表任何女性同胞!!!!!!
就單純看你文字形容   你完全是個備胎

你要是對她還有留戀......你最近會很痛苦

如果她前男友夠厲害  

他們現在已經在床上快活的不得了了

勸樓主趕快去認識別的女生吧!

[ 本文章最後由 可果美 於 2010-9-21 01:58 編輯 ]
FakeKawasaki