那一抱,感覺都回來了....文多

z20921 2010-9-17 03:35 只看這個作者

回覆 20# bala214021 的文章

嚇到我了....
不過真的我之前只交過兩個女友...但是兩個都劈腿跟人跑

好人好像比較吃虧?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 沒錯~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 z20921 於 2010-9-17 03:35 發表 那一抱,感覺都回來了....文多5528
嚇到我了....
不過真的我之前只交過兩個女友...但是兩個都劈腿跟人跑

好人好像比較吃虧?

沒錯~
好人都是會吃虧的~~
好人都只會被玩弄 玩耍的~~

所以 讓自己變成壞人吧....
凡塵 2010-9-17 16:18 只看這個作者
原文章由 bala214021 於 2010-9-17 16:09 發表 那一抱,感覺都回來了....文多9783
沒錯~
好人都是會吃虧的~~
好人都只會被玩弄 玩耍的~~

所以 讓自己變成壞人吧....

芭樂:

我只是想說
如果受傷了 就刻意改變自己
那並非原先的你
你只是把報復與傷痛加諸在自己身上
最後的痛苦
還是在自己

或許你不認為 不打緊
我的話擺著
以後你慢慢印證
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
讓我們幫你~惡靈退散~那一抱,感覺都回來了....文多4194
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
想一下如果你大老婆也做這種事情

看你心情是如何

這陣子先勤奮彌補大老婆,當作是解除自己心裡的罪惡吧
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
你家大老婆知道你喜歡那個飲料妹嗎??

我覺得你只能把這種感覺默默放在心裡的深處慢慢淡化掉就好了...( 戀愛是美好的 )那一抱,感覺都回來了....文多703
在你沒有準備好之前, 不要和Racing談速度
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
好人的確是可能吃虧
但是當壞人會更好?!

的確壞人很吃香
你也可以劈多一點去挑

只是這樣傷害了別人
在別人的心裡留下傷痕

只會累積更多對你的怨與恨
不如認真地看待眼前的感情

如果真的不行了
那也正式提出分手

再度去追求真正你愛的
但有時候回頭看

不一定像你想的這麼完美
g1215 2010-9-19 04:18 只看這個作者
好好珍惜身邊擁有的
別胡思亂想
不然哪天兩頭都落空了
那時候要後悔也來不及了那一抱,感覺都回來了....文多5338
在正確的時間 兩人卻不相愛...
在不正確的時間 相愛...是種遺憾...

假如是我  我會好好珍惜大老婆.......

但往往好人都是吃虧的..........過來人...............那一抱,感覺都回來了....文多4014