有人的女王也是小護士嗎?(有圖有真相)

我是護士可以來亂入嗎........有人的女王也是小護士嗎?(有圖有真相)5081
鐵男
護士 本來就很累
因為她們都在第一線  
好好愛護閃光吧  099.gif
我女友也是護士.....(恩主公醫院 骨科!!)

樓主所說的正是一些護士的心聲!!!

我女友也待過林口長庚

在那三個月,每天幾乎都是以淚洗面

或許   外人不知道護士領的高薪,多做那一點事是很正常的

一有問題  按鈕就按個不停

很多東西不是在入住院時就衛教過了嗎?!

很多東西不是家屬常理就知道要怎麼做的嗎?!

病人就算了...連家屬要訂便當也要護士來幫定
(病人都是訂醫院的)

病人半夜睡不著,也要跑到護理站來亂護士?!

病人手上的IV覺得痛就自己亂拔,有回血家屬還要罵護士

搞什麼嘛。。。。。

奉勸大家!!

雖然說這話並不是很好聽!!

你總是會有機會當病人或是家屬的角色

真的不要抱持著付錢就是老大的心態!!

最後。。。請相信專業!!

不要什麼東西都是  

"我聽隔壁的說"
"我上一間的醫生說"

不是用聽的用說的  就可以當一個領牌的護理師

謝謝!!!
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

2003 APEX
2004 RV150
2009 Majesty125
2009 DINK180
2010 RV180 EURO
你慢走  後面的交給我
julian 2010-9-13 21:48 只看這個作者
e7e88a57.gif 挖哩!溝都露出來~166.gif
看你跟你閃光進展的這麼甜蜜

看的真羨慕

而我跟我家閃光也是互相香愛的

可是卻因為家裡面的人不同意她

讓我不知道她會不會離開我,想到了!眼睛就都快洩洪了.....
seelel 2010-9-13 21:58 只看這個作者
我女朋友也是護士... 宜蘭陽明加護病房....

護士真的很辛苦....

我女友晚上天天哭...一直說壓力大......

而且雖然有護理師執照新手護士的起薪只有兩萬二....
哇~好正喔
補字補字
阿~~e7e88a57.gif e7e88a57.gif
好好喔~哪的護士阿~我要去~~~~~

大頭貼....e7e88a57.gif 比較猛166.gif
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
小莫 2010-9-13 22:59 只看這個作者
原文章由 專屬小護士 於 2010-9-13 21:36 發表 有人的女王也是小護士嗎?(有圖有真相)4226
小莫大
照片當然是經過同意拉
可能我的作風比較大膽吧~本著美好的事物就要跟大家分享
當然是純粹欣賞啦
而且女王也是真的常常在跟我哭訴
讓您誤會真的不好意思囉

還好啦... 有經過同意是最好
出發點還是怕你們最後因為這樣而...!?
且.. 文中沒有半張穿護士服值勤的樣子..
所以就曲解了你的文章.. 也不好意思囉
『命裡有時終需有
                 命裡無時莫強求』
我家那隻也是小護士
在羅東聖母醫院 一 一!!
護士很累人的

雖然 我是個不起眼的PTA
工作遇到病人 麻煩的 還是躲躲躲 一 一!!
很想認真的做好每件事  只是  時間永遠都不夠108.gif