[分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚

看的我心癢癢啊[分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚9459
我看到好多好多好多錢啊[分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚2873

回覆 10# q796a12 的文章

感覺用嘴巴買比較快...你之不知道要貸多少才買的起
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
ducaticorse + 1 吃不到的葡萄總是酸的...
ter0918 + 5 黑啊 就算貸到 買車了 養不養的起還是問題. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

身為porsche工程師  ,天天看..天天檢修...天天試車..
真的都麻痺了...不過 台灣真的有錢人很多..

[ 本文章最後由 abcabc1234u 於 2010-9-14 13:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Jodo + 5 有圖有真相, 強阿~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

開車去載閃光...都被噹...
努力走向自我特色....
106是白天有三角架還是晚上有啊
http://www.wretch.cc/album/is2014
之前去跑106也遇到一次
那天現場有2台牛吧2台馬吧
還有2X台保時捷
其中一台老保要停車時 我朋友在我耳邊說:你看他的大牌 少一邊螺絲 要掉下來了耶

結果隔壁桌的保時捷車主 馬上跑過去跟那老保車主說:畏喂喂! 你的大牌要掉了
Jodo 2010-9-13 23:05 只看這個作者
原文章由 missfire32 於 2010-9-11 23:22 發表 [分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚2134

我也是超喜歡 PORSCHE 911 的美臀, 以及經典的青蛙眼 (996 的荷包蛋不算..190.gif )

原文章由 ai155267 於 2010-9-11 23:25 發表 [分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚2174
樓主可以把車停在旁邊
然後轉一轉龍頭

不過我看是 Porsche 開走了, 我還在旁邊半蹲自爽吧...[分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚8230

原文章由 ter0918 於 2010-9-11 23:29 發表 [分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚2426
我跟朋友今天也有去106晃....
也看到了Porsche車隊...
我們還看到了藍寶基尼車隊 XD

106 莫內其實假日蠻容易看到超跑團的 (牛馬蛙雙B等等), 不過時間要稍微晚一點~~

原文章由 q796a12 於 2010-9-11 23:47 發表 [分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚2765
我也有一台酒紅911 Targa耶  是模型
那嚜想開去買不就好了~
貸款呀~~~
LEVEL也沒有純種跑車法拉利藍寶布加迪高

哈哈~~Porsche 的確是比較 "親民" 的跑車了~
不過要買喔~~現在流行租賃! 兩三年後期滿再換新車~~

原文章由 abcabc1234u 於 2010-9-12 00:23 發表 [分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚7552
身為porsche工程師  ,天天看..天天檢修...天天試車..
以下是在公司內部拍的

連 Porsche 工程師都出現了~~真是臥虎藏龍阿! 100.gif
天天試車的感覺一定很爽~
改天有相關問題再跟您請益一下囉!

原文章由 義美小泡芙 於 2010-9-13 01:28 發表 [分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚3893
106是白天有三角架還是晚上有啊

106 我只跑過白天, 偶爾會遇到三腳架架在大直線底, 超速 or 雙黃線超車都躲不了...[分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚9574
Best Regards,
Jodo @ Jorsindo
e7e88a57.gif e7e88a57.gif
看了真讓人熱血沸騰阿
我也好想要有911唷~(癡人說夢中[分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚5834 )
我看我還是開我的小FIT好了[分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚9002
歡迎來我家走走!

http://www.wretch.cc/blog/oscarclon
原文章由 abcabc1234u 於 2010-9-12 00:23 發表 [分享] 106 莫內遇到的 Porsche 車聚2070
以下是在公司內部拍的653216

真的天天看真的會膩
很想看看其他牌子的跑車

小弟我只是加油員
剛好隔壁是修理porsche的車廠
♥LOSE CONTROL♥
       "C-TEAM"
A:C-TEAM是啥?
B:不懂"賣悶"
C:呵呵呵= =+
小弟也有幸在11號當天遇到這批車隊
那時時間約10點30左右,在要上106前的車陣就看到這批車隊

不過後來我們經過平雙隧道後更大尾的來了.....
藍寶堅尼車隊......
Gallardo、Murcielago、LP等,大約6台吧
停在一條很寬敞的路邊,而對面是一家餐廳還是咖啡廳的
想必他們是在裡面用餐