Benz小車尾翼上身~跑風乍現~~我想貼卡夢!!!

来源: Mercedes-Benz drnh3883 2010-9-10 00:04 只看這個作者 |閱讀模式
24 10486
小弟最近買了一組低腳小型┌┐字尾翼

樣式還滿配的不錯看

本來是專給SLK上的

不過配起來似乎挺不錯

缺點該材質時間久了會裂開

坂金師傅說 如果能把整個尾翼包起來就可以幾乎避免這個問題

不想烤漆想用卡夢貼上(有碳纖維RACINTG的味道XD)

但是小弟的手工土炮實在太差了

不知板上是有大大願意指導協助我

非常感謝各位大大的指導

材料拆裝我可以處理~~~

雞排 飲料 手工費絕對免不了報答您的恩情...(我住台北.....

謝謝>/////<

附上參觀尾翼圖

[ 本文章最後由 drnh3883 於 2010-9-10 00:09 編輯 ]

Benz小車尾翼上身~跑風乍現~~我想貼卡夢!!!5161

Benz小車尾翼上身~跑風乍現~~我想貼卡夢!!!1921

Benz小車尾翼上身~跑風乍現~~我想貼卡夢!!!1991

Benz小車尾翼上身~跑風乍現~~我想貼卡夢!!!1496

Benz小車尾翼上身~跑風乍現~~我想貼卡夢!!!3591

Benz小車尾翼上身~跑風乍現~~我想貼卡夢!!!5486

Benz小車尾翼上身~跑風乍現~~我想貼卡夢!!!9657
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
BWS0603 + 5 帥帥..我也贊成全消光黑~~會更殺 ...
復興仔 + 5 消光白啦!!!
JemappelleKevin + 3 整台消光黑了吧!!! 顆顆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生

網友回覆24

跳到指定樓層
請問這是哪款車?  尾燈有一點像RX 8e7e88a57.gif
感覺好像是大台一點的mini cooper
滿可愛的說
Benz小車尾翼上身~跑風乍現~~我想貼卡夢!!!7239  真想要
DORK.^
這台不常見 是什麼型號啊
這台真的是很小台 身材高大一點 開就會很擠093.gif   不過停車到是很方便!!! 真是有一好沒二好093.gif

改的很帥!!! 整台消光黑了吧Benz小車尾翼上身~跑風乍現~~我想貼卡夢!!!2081
gln999 2010-9-10 00:23 只看這個作者
smart的四門小跑車
看見滿滿的鈔票O_O a

卡夢真的不好貼

還是讓專業的來吧!
原文章由 gln999 於 2010-9-10 00:23 發表 Benz小車尾翼上身~跑風乍現~~我想貼卡夢!!!9692
smart的四門小跑車

我的眼睛沒有花的話  應該是兩門或是2+2人座的車是嗎?
rene_k 2010-9-10 00:28 只看這個作者

回覆 5# RRGS_RRGS 的文章

叫smart roadster,記得這台是turbo的,台灣好像才1百台左右~e7e88a57.gif
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)