一切都是一位T的關係吧!!(9月20在度更新#109)

原文章由 小RR 於 2010-9-8 22:27 發表 一切都是一位T的關係吧!!(9月20在度更新#109)1570
T ..  真的是很可怕的一個角色

懂得女生要什麼   

對   ...   其實我算是很痛恨那種的 ...
因為被搶了兩次 .
小RR 2010-9-8 22:50 只看這個作者

回覆 11# she4320 的文章

兩個男人拉機是能看嗎一切都是一位T的關係吧!!(9月20在度更新#109)6111

回覆 1# bb86046 的文章

我家的閃光也是有關係很好的女性朋友
但長得不是T 他們常常會聊天說什麼我們結婚吧
閃光對我說:去荷蘭結婚的錢就靠你了
我:好阿沒問題!反正你是我的!到時候你朋友也......一切都是一位T的關係吧!!(9月20在度更新#109)7251
我:真男人是不一樣的要不要幫你們矯正過來阿一切都是一位T的關係吧!!(9月20在度更新#109)2861
閃光:我不會讓你跟他說話跟見面的離他遠一點一切都是一位T的關係吧!!(9月20在度更新#109)7140
我有時會提到 你不是要去找那個誰嗎?要不要跟你去?
閃光:你是不是喜歡他 你給我說清楚
我:沒有啦......嘿嘿嘿
現在他反而擔心我被他朋友勾走勒一切都是一位T的關係吧!!(9月20在度更新#109)4962
我跟他說好了你哪天要是搞同性戀沒關西
但是不可以找像男人的女人
閃光要跟朋友出去我都會開玩笑說
吼 又要跟你的哪個女人去約會了阿一切都是一位T的關係吧!!(9月20在度更新#109)2517

[ 本文章最後由 bbb2245716 於 2010-9-8 22:58 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jackel996 + 5 到時候你朋友也...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 10# a0953464060 的文章

以前剛出社會遇過很討厭的T..
整天在妹仔面前吹噓自己家裡多有錢...
問題是又不是他(他或是她???)會賺ˇˇ..
反正我跟哪個誰講話她都要插嘴..
然後動不動就要講到他家裡多有錢= =..

最後我很火大的...用美金點菸..
然後問他...你家很有錢??

後來就安靜多了..= =
然後我的100美金也飛了...乾
用嘴騎車達人~~
無名網誌
又是敗給"磨豆腐"的.....
你前女友不是一開始就是T婆的話 這樣子很快就會回頭了 你加油吧!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
jackel996 + 3 可怕的是來來去去..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

這種怪胎世界上越來越多了
是因為要2012的關西嗎???一切都是一位T的關係吧!!(9月20在度更新#109)9396
叫那個T約出還說清楚阿~
不聽就教訓一頓 讓她看看甚麼叫做真男人
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
jackel996 + 3 用什麼方式教訓呢((羞~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
T固然強勁
但是如果真的要比!
男人有"她"絕對比不上的
T能給妳什麼?了解妳關懷妳照顧妳?
男人何嘗不能?
只不過多數女生常認為T能夠了解他們勝過於男生
但她們卻忽視了自己所在乎的吧?
她們要的有那麼簡單嗎???
就只是體貼,照顧與關懷?
這我我都能給!我還能給T所不能給的
阿JU 2010-9-8 23:16 只看這個作者
跟男人搶女人的女人.....
stzer 2010-9-8 23:19 只看這個作者
眼殘, 看成T1, 去罰站!
勇氣百倍!肌肉千倍!!!
到頭來

還是朋友會比較妥當

至於要不要追

就順其自然吧