來自朋友的背叛

来源: 相處 tom878584 2010-9-8 21:19 只看這個作者 |閱讀模式
46 7939
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-20 20:25 編輯

剛剛看到某位板大發的文...
讓我有感而發打了這一篇文章...
幾個月前...我有一位跟我很(曖昧)的女朋友來自朋友的背叛6224
她是建教生...他三月輪調回高雄!!
每天講電話講不停24小時裡有1/3的時間都在講電話!不打給他還會被她罵...
起床第一件事就是要打給他...還常常到西子灣兩個人手牽手漫步來自朋友的背叛2398
從中山大學走到捷運站...每天陪她一起去上學(雖然我們同一間學校可是教室離超遠...)
後來有一次在學校聊天的時候,我一位學長朋友找我!他有看到那女生...他說:那女生還不錯只是有點嬰兒肥,不是他的菜
!!來自朋友的背叛2971
後來...他有一天!跟我要那女生電話(亞太)
我就問他:幹麻?! 他說:他想認識那女生的朋友!! 我就不以為意給了她電話!
想說他跟我那麼要好!應該不會做出什麼"背叛"我的事情來來自朋友的背叛757
在這之後不到幾兩個禮拜...他跟我那女生朋友越來越好!
因為他上班的地方跟那女生家很近而且下班時間很早7點多...
而我卻是12點多離他家要20分鐘的路程(用不要命的騎法)來自朋友的背叛6464
在過不久打給那女生都在通話中...我問他:誰打給她!她說:我那學長!
一天還好很多天都這樣!!我開始有點不爽來自朋友的背叛4339
跟他好聲好氣的跟他問他..幹麻一直打給他?? 他就回我:難道朋友都不能講電話嗎??他又不是你女朋友!你管那麼多幹嘛?
我就無言了...我真的什麼都不是來自朋友的背叛8150
從此之後,他變本加厲7點到12點我怎麼打都在通話中來自朋友的背叛3270
開始有點擔心...正想找時間放假在帶那女生去我們常去的地方走走順便問她:我們能在一起嗎?
日期都約好了!她也說好!!
結果...當天!!她跟我說:她突然有事不能去了!!
我也沒多過問...因為她討厭一直問東問西的人
我一直覺得它有事情瞞著我
過沒幾天... 我問她:你是不是跟我朋友在一起!?
她遲疑了一下跟我說...他跟我學長在一起了來自朋友的背叛1661
我當場無言...難過他之前會問我說:他如果跟我學長在一起我會怎樣??
難道....來自朋友的背叛4501
這就是所謂的朋友嗎??把自己朋友的女生朋友!!還騙我說那女生不是他的菜來自朋友的背叛4080
結果還不是在一起了....
到現在過好幾個月了...還不跟我講!!還是那女生自己跟我承認來自朋友的背叛8429
這件事已經過了很久...我也已經走出來了來自朋友的背叛7823
可是我怎麼一直遇到這種讓我很"痛"的感情問題
一個是被當"備胎"一個是被自己最要好的朋友把喜歡的女生追走
老天~你為什麼要一再的考驗我???來自朋友的背叛743
我到底做錯了什麼事??你要這樣懲罰我來自朋友的背叛9656

[ 本文章最後由 tom878584 於 2010-9-8 21:21 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +34 收起 理由
阿澤 + 2 幹麻給學長電話.跟機車不拔key就走一樣 ...
Asakim + 1 你被 NTR了... = ="
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)
愛車之竿 + 1 你錯在動作太慢
leo7951010182 + 5 你也是被學長搶走......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +34

網友回覆46

跳到指定樓層
好朋友
最需要也最可怕...

為了異性
理性都變獸性了
愛與恨只在一線間隔

回覆 1# tom878584 的文章

這我教你
你去交一個女友
讓他後悔當初沒跟你在一起
然後這個朋友你不要也罷
雖然我重友情大於愛情
但也要看這段友情值不值得我那樣做
你說 是吧?
看來你學長手段比你更高明...
當經驗吧...來自朋友的背叛5977
不能太相信別人!來自朋友的背叛6525

現在的世界有一狗票表面和善,其實包藏禍心的傢伙..........來自朋友的背叛1808

不要怕,這還算小意思,至少你還能翻身,能變堅強!來自朋友的背叛9977

多被騙幾次你就會變精了。來自朋友的背叛1830

[ 本文章最後由 那隻目白 於 2010-9-8 21:55 編輯 ]
打字就算騎車,有嘴就是專家!
堯〃 2010-9-8 21:59 只看這個作者
看完這篇...

我只能說....朋友也是很難相信的來自朋友的背叛9207
我只能說  你手腳太慢了
你很喜歡那個女生 為什麼不直接告白呢
你學長出手比你快  所以就.........

加油吧  下一個會比較好(有時候是105.gif )
FBDC 2010-9-8 22:06 只看這個作者
既然都走出來了~
就別在走回去了~
喜劇之王
打雜:我比那些所謂的演員更加專業、更加高尚、更加有技巧,因為我每天的生活都在演戲,雖然我沒有劇本,但是我絕對不能NG,因為我一NG可能會連命都沒,我其實應該拿奧斯卡最佳男主角。

總之一句話   裝模作樣