放聰明點吧!男人!(Re:這樣的女孩你敢娶嗎?)

来源: 分享 pandada 2010-9-6 18:12 只看這個作者 |閱讀模式
16 4720
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-9 21:29 編輯

現在的女人往往都被灌輸一個觀念,
要管好男人,就要先管好男人的錢包。
一方面可以限制男人在外面的所做所為;
一方面又是為自己存本,以免哪天離婚了還有名下資產。
男人賺錢賺得要死,買的房子車子卻都在老婆名下。
最後離婚的話虧本的往往都是男人,怨嘆後悔莫及。
女人卻莫名其妙獲得一些不是自己努力得來的東西。
就算沒了老公,也還有豪宅名車存款夠她享受。
人心險惡;女人的心更是細膩,甚是可畏!

許多人常說,女人是弱者。
我倒覺得比較像是扮豬吃老虎。
很多女人不斷強調自己很脆弱需要被保護,
只是為了喚起男人的英雄主義,為她們做牛做馬。
請有看到我這篇的各位認真想想:女人真的是弱者嗎?
現今社會不是一直推崇兩性平等嗎?何來女人弱者論?

女人在感情上比男人還要放得開,因為她們懂得宣洩情感;
男人則被傳統價值觀限制,要放開一段真感情不是很容易。
女人可以哭個三天三夜來解決,男人卻可能要痛苦個三個月。
說分就分,女人在感情上比較果決;藕斷絲黏的往往是男人。

真的愛你的人,會懂得用對的方法抓住妳的心。
真正愛你的人,會懂得體量你的心並給予尊重。
有的女人,懂得在你下班後,煮上一桌好菜給你溫飽;
有的女人,懂得在你全身痠痛時,主動幫你抓上幾把;
諸如此類的兩性互動,更是能夠穩定雙方的婚姻感情。
光是使用經濟物質封鎖策略的女人,則相對顯得膚淺。

男人,該學聰明了!別再相信女人是弱者了!
兩性應該互相尊重,別再有誰是弱者的迷思!
感情的事情,雖然有很多時候要順著感性去走;
但在遭遇問題時,唯有理性才能看清問題並解決問題。
否則只會因為感情的羈絆,使得問題加大,傷害更深。

[ 本文章最後由 pandada 於 2010-11-29 01:47 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
abrahamese + 5 增廣見聞
magicman170 + 5 不能同意你更多
JiaJyun + 5 通常分手後默默付出的還是男人。(Jyun ...
哈嚕哈 + 5 女人該保護自己..男人亙該保護自己 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆16

跳到指定樓層
現在女性崛起
就算有弱女人
也是有弱男人

雙方互相尊重
才能達到美好的未來
愛與恨只在一線間隔
你曾經被女人傷得很重吧..
推崇兩性平等是好的

個人主觀別太強烈囉.. 放聰明點吧!男人!(Re:這樣的女孩你敢娶嗎?)4690
講的不錯...值得省思放聰明點吧!男人!(Re:這樣的女孩你敢娶嗎?)4517
如果不懂得互相尊重,那不如就分開還比較不會那麼累~放聰明點吧!男人!(Re:這樣的女孩你敢娶嗎?)7785
哈哈哈哈*/
遇人不孰辣   110.gif

回覆 1# pandada 的文章

有大男人主義
就會有大女人主義
很贊同說法
不要誰大 要彼此尊重才是正確的 放聰明點吧!男人!(Re:這樣的女孩你敢娶嗎?)9217
我就是我沒人能改變我~
s90036 2010-9-7 00:37 只看這個作者
因為兩人是相愛而在一起的

沒有"愛"根本不會在一起

因為"愛"才使男人願意付出去為了心愛的女人

而女人也是因為"愛"而深怕失去心愛的男人

一切都是因為"愛"
現在有部分女生都是把錢放在第一個!
只要男人有錢,就會一直花男人的,自己都不用出到一毛錢放聰明點吧!男人!(Re:這樣的女孩你敢娶嗎?)7934
看了就很無言!   男人真苦命放聰明點吧!男人!(Re:這樣的女孩你敢娶嗎?)6228
       放聰明點吧!男人!(Re:這樣的女孩你敢娶嗎?)4185 [三餐吃飯配菜埔,存錢給女人]
兩個人在一起
不應該是 1+1=2
而是 0.5+0.5=1
因為兩人互相體諒
各退一步
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 字字珠璣 (狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

摁.. 可以推翻嘛 084.gif

我真的覺得女生很可憐 每個月都要痛不欲生

懷孕還要戴顆很重很重的肚子行走 生小孩那更不用說了 ( 痛 !! )

不是我們弱 而是真的痛。

錢的方面 不是每個女生都是弱者 我們有手有腳 錢我們自己會賺

" 說分就分,女人在感情上比較果決;藕斷絲的往往是男人。"

這句話 我非常不同意 藕斷絲連的往往都是男人 ??

我也看過很多 劈腿的男生 不負責任的男生 這些..也算藕斷絲連嘛.... 放聰明點吧!男人!(Re:這樣的女孩你敢娶嗎?)1719

每個人個性不同 有的人主動 有的人被動

女生主動就被說花痴 男生主動就被說痴漢 那乾脆大家都不要主動好了

談錢傷感情 新聞都在講 因為錢 就連親人也撕破臉

不是每個女生眼裡都只有錢 = = 真要這樣講 那男生小白臉怎麼說呢.. ?

( 提出看法 勿筆戰勿砲轟 謝謝 ^^ )
參與人數 5經驗值 +55 收起 理由
凡塵 + 10 痛者,強者,偉者
蝴蝶 + 5 字字珠璣
阿冰 + 20 今日最中肯
19701024 + 10 拍案稱奇 (狗爸)
小橘花同學 + 10 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

黑暗中渾沌醒來,我已無須在等待,愛情世界由你主宰。