我該繼續下去還是分手

說不知道時 不知道跟對方做了多少次107.gif
MASK 2010-9-1 12:32 只看這個作者
原文章由 crosswizard2 於 2010-9-1 12:23 發表 我該繼續下去還是分手5194
說不知道時 不知道跟對方做了多少次107.gif

跟我想的一樣也 好色哦~~~~~~~~~~~~~
quu 2010-9-1 12:35 只看這個作者
男生先反過來想 如果有天角色互換了
女生又什麼感覺呢?
想完在決定分離的問題吧
先溝通在說吧 免得後悔就太慢了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
俊宏 + 1 一旦有了私心~這段感情注定破滅 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Zeros 2010-9-1 12:36 只看這個作者
感覺~
新鮮感~
這兩個~多多的去培養吧
唉.....我想..我真的是瘋了
JOTI 2010-9-1 12:37 只看這個作者
要不要繼續下去或是分手

是你要自己決定
不是來這問大家意見
再來個投票表決好了
然後決定該繼續還是分手?

喜歡一個人 可以說成千上萬個他的好

反之      你卻可以找上 上百個理由
               上百個理由 只為 分手.....

手牽手是一種緣份 亦是得來不易
手分手卻是如此的簡單
只要一方不想牽手繼續
另一方卻也只能?!
游走大高雄,南北兩地跑
這種事有一就會有二

小弟也嘗到過這種經驗

4年長跑  抓到外面有男人

我也是原諒

不過1個月後問題又產生

就算管的住女友也管不住外面的男人怎麼聳壅
我女朋友也常常很多事沒跟我說...被我發現...

可是那不重要吧...

重要的是心跟想法...

一點小問題就要分手....我看乾脆直接分一分不要交好了....我該繼續下去還是分手6503

免得傷到人我該繼續下去還是分手6050
同意26樓說的

有一就有二

我跟我前女友交往一年,雖然不算久,是我初戀,我也放了真心,

她也是偷偷的跟我朋友通電話,最後搞到床上去,還不只一次,被我抓到,

她也是求我說不會有下次了,雖然心很痛,但還是叫她滾我該繼續下去還是分手1592

所以版主你要查清楚再做決定,該放就放,因為如果無心在一起就不要互相耽誤對方的青春我該繼續下去還是分手6646

回覆 1# toro3610 的文章

看你的內容呢

是覺得可以分了,就只是有這種想法而已

不過,今天女方會這樣找前男友聊天有沒有反過來想一下

自己最近是怎麼對待自己的大老婆?

你問她這種已經算是會造成傷痕的話題,她可以回你"不知道"

也許,真的該反省一些行為上的偏差了?

或許我這樣子講很激動,不過多多少少有可能

先看看自己的行為檢討自己,再去想是誰不對 這樣對大家都好
可以原諒第一次
但沒有第二次了

經體驗證明.......還是第一次就應該狠狠的把她甩了!!!我該繼續下去還是分手1356
不然最後最最最痛苦的還是自己...參考看看吧我該繼續下去還是分手1527
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!