請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 22633|回覆: 83

[台中] 貼紙店-阿毛輪框反光貼紙 [複製連結]

tom80130520  

噓~你不能知道太多

雲遊中

個人積分:656    等級:大學部

文章日期:2010-8-31 19:18:31

之前因為在台中看到很多人貼了輪框貼
感覺很特別

所以找了這個賣家買貼紙
雖然說價錢上比一般的店家便宜

但是品質真的好的沒話講
他是用3M的貼紙
用了一年完全不會脫落
亮度也非常的夠
後來也推薦很多同學買~

賣家的態度也非常好

所以就推一下囉

---

以下是我自己的貼紙
已有 7 人評分經驗值 收起 理由
refgdata05 + 5 感謝分享
liveyou9999 + 5 感謝^^(毛
周小樹 + 5 高品質(樹)
碰碰紅 + 5 我推~((小紅
jared0708 + 5 看起來好優

總評分: 經驗值 + 35   檢視全部評分

GTR趚  

AERO沒有很屌 但我很愛它 ...

雲遊中

個人積分:986    等級:大學部

文章日期:2010-8-31 19:23:16

沒有反光照唷A_A
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:4962    等級:碩士

文章日期:2010-8-31 19:27:10

輪胎塗紅色很罕見耶
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
tom80130520 + 1 感謝您的賞識XD

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

個人積分:398    等級:大學部

文章日期:2010-8-31 19:28:27

請問店是在台中嗎?

還是y拍呢??
liveyou9999 + 5 在台中 沒店面 沒給Y拍抽稅^^

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:284    等級:大學部

文章日期:2010-8-31 19:30:16

回覆 1# tom80130520 的文章

這間服務品質  非常不錯  跟他買好幾組 防光貼紙  貼很久了 碰到水都不會掉
非常好的一間    很推薦噢!
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
tom80130520 + 1 謝謝您對他的支持呦

總評分: 經驗值 + 6   檢視全部評分

個人積分:1519    等級:大學部

文章日期:2010-8-31 19:33:32

我有PM給他  但是他沒回.....166.gif
liveyou9999 + 5 之前漏訊 聯絡到嚕 (毛

tom80130520  

噓~你不能知道太多

雲遊中

文章日期:2010-8-31 19:33:50

反光照片的話我找一下
有的話會更新

因為原本的白色掉漆了XD
就補一下同色的哈哈

店家在台中
可以用寄送的
面交的話是在台中

個人積分:21625    等級:博士

文章日期:2010-8-31 19:35:23

要反光還不簡單XD~~後製一下就好了
tom80130520 + 5 非常感謝您的幫忙呦^^

夜神月  

舊世界的鬼

目前上線

個人積分:3196    等級:碩士

文章日期:2010-8-31 19:35:28

回覆 4# dryade24833 的文章

好像沒有在Y拍~

只能在台中面交吧  :)
liveyou9999 + 5 其他地區還是可以郵寄搭

tom80130520  

噓~你不能知道太多

雲遊中

文章日期:2010-8-31 19:40:20

回覆 9# 夜神月 的文章

歪拍也是有的

不過礙於板上規定
如果版友需要的可以PM我~

個人積分:2174    等級:碩士

文章日期:2010-8-31 19:40:49

阿毛的輪框貼紙真的超耐用的
我用了一年多,都沒有翹起來 (雖然男人不翹怪怪的 )
阿毛還有在接訂做貼紙的訂單! 人又超和藹可親什麼都好談><
我讀卡機壞掉 ..沒圖沒真像! 請見諒
tom80130520 + 1 哈~如果有其他問題的話可以直接找他~ ...

個人積分:816    等級:大學部

文章日期:2010-8-31 19:44:45

真的品質很好~
我幫我車友買了一個 貼了至少有三個月了吧...

我的還沒貼啦@"@   不會弄 也懶的洗車  金拍謝 沒得拍ˊˇˋ...
tom80130520 + 1 沒關係^^謝謝您對他的支持XD 我前後也總共 ...

笑我的車可以 不准動我的車 (メ-_-)凸
我只是個愛交朋友愛拉低賽的小咖紅~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

瘋狂~  

妹妹招收員(大量可) ... ...

雲遊中

個人積分:478    等級:大學部

文章日期:2010-8-31 19:46:42

阿毛的輪框貼真的不錯喔
之前買過
服務態度也很好
售後服務更讚
tom80130520 + 1 妹妹怎麼收大量的XD

個人積分:68    等級:見習生

文章日期:2010-8-31 19:59:25

他們是在無名經營
其他地方沒有看到
不過東西寄來的速度超快
服務態度也很好
tom80130520 + 1 感謝您對他的支持呦XD

個人積分:1665    等級:大學部

文章日期:2010-8-31 20:21:01

推薦+1
我也跟他買過很多次貼紙
品質真的很不錯
tom80130520 + 1 感謝您對他的支持呦~~~~

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-2 18:25 , Processed in 0.047289 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.